Актер, играющий Тормунда в «Игре престолов», рассказал о соперничестве его героя с Джейме

27.04.2019 11:05

Актер, играющий Тормунда в «Игре престолов», рассказал о соперничестве его героя с Джейме

Во втором эпизоде «Игры престолов» под названием A Knight of the Seven Kingdoms авторы приготовили зрителей к грядущей битве с Белыми ходоками, собрав почти что всех персонажей вместе, в том числе Тормунда Великанью Смерть и Бриенну Тарт, в которую он влюблен. Кристофер Хивью в одном из интервью рассказал, что тогда чувствовал его герой.

Осторожно! Далее по тексту могут быть небольшие спойлеры.

Вот что сказал актер:

После того, как Тормунд приезжает в замок <в Винтерфелл — прим. редакции>, он наблюдает за ней столько, сколько может. Он понял, что этот новый парень — Цареубийца — его соперник. Тормунд пытается поставить его на место, но у него не получается! Но это было весело. Нам всем было очень весело. Мы много смеялись.

Тормунд видит соперника в Джейме, потому что он замечает, что тот влюблен в Тарт, как и она в него. Тем не менее он искренне радуется за Бриенну, когда Ланнистер исполняет мечту девушки и посвящает ее в рыцари.

Я могу сказать от имени Тормунда, что для него это событие важнее соперничества. Когда он впервые видит ее улыбку и замечает, как много для нее это значит… Он действительно любит эту женщину… Я на самом деле думаю, что он был очень тронут. Он улыбается, как ребенок. Я думаю, он был по-настоящему счастлив.

Хивью добавил, что актеры в тот трогательный день плакали на каждом дубле. И во многом здесь заслуга Гвендолин Кристи, играющей роль Бриенны. По его словам, именно в этом заключается красота сериала.

Сейчас в самом разгаре финальный сезон «Игры престолов». Третий эпизод выйдет уже в понедельник в 04:00 по МСК. Недавно появились кадры из грядущей серии и тизер-трейлер. Все подробности о предыдущей мы собрали в одном материале. Также стало известно, что HBO отменила один из спин-оффов Game of Thrones.

На специальной странице, посвященной «Игре престолов», мы собираем все наши материалы по новым эпизодам экранизации «Песни Льда и Пламени».

А если ты хочешь проверить свою интуицию и выиграть годовую подписку на «Амедиатеку», то испытай свою судьбу!

Участвуй в «Оракуле»: угадай, кто умрет в 8 сезоне, кто останется жив и кто сядет на Железный трон!

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные смесители от немецкого производителя Kludi Тестирование первого бесплатного обновления Division 2 начнется 1 июля World of Warships: знакомство с типами кораблей Вышел эпичный трейлер «Звездных войн: Скайуокер. Восход». Чем же закончится сага? Стало известно, какие удаленные сцены «Капитана Марвел» войдут в цифровое и Blu-ray издание фильма

Лента публикаций