EMPRESS: следующими взломами будут Borderlands 3 с DLC и Mortal Kombat 11; в планах - Resident Evil 3 и Death Stranding

24.09.2020 8:34

EMPRESS: следующими взломами будут Borderlands 3 с DLC и Mortal Kombat 11; в планах - Resident Evil 3 и Death Stranding

Хакер EMPRESS, ответственная(ый?) за многие взломы игр с Denuvo, сразу же после сегодняшнего взлома Planet Zoo сделала анонс, связанный со своим будущим в сфере взлома игр.

В первую очередь хакер объяснила причины своего исчезновения после выпуска кряка для Assassin's Creed: Odyssey. Она признается, что малые сборы донатов, которые она весной просила для того чтобы могла обеспечивать себя, полностью отдаваясь любимому делу - конечно расстроили ее, но они никогда не стали бы причиной того, чтобы она бросила взламывать Denuvo. Причина кроется в другом: сразу же после этого взлома, многие люди предложили ей присоединиться к Warez-сцене, а ее старые участники обещали ей поддержку с релизами, однако оказалось, что они больше болтают, чем делают.

По словам EMPRESS, она потратила уйму времени на изучение Denuvo v5, v6, v7, v8, всех ее промежуточных вариантов и разработала все инструменты, необходимые для их взлома. Но проблема оказалась в том, что "старики" со сцены дали множество пустых обещаний и на деле не оказывали ей практически никакой помощи - по словам крякера, она выполнила практически 90% работы за время своего пребывания там.

EMPRESS рассказала о своих дальнейших планах: она хочет освоить взлом новой версии Denuvo v9, которая используется в большинстве новых игр, таких как Death Stranding, Resident Evil 3 и т.д.
Для этого она планирует в ближайшее время попрактиковаться на немного более старых версиях, для того чтобы гарантировать максимальную работоспособность кряка последней версии Denuvo. Следующими релизами крякера станут последняя версия Borderlands 3 с DLC и Mortal Kombat 11.

Хакер обещает, что так же взломает любое крупное обновление для своих старых взломов игр с Denuvo, но на это понадобится время.

Кроме того, хакер поблагодарила пользователей за поддержку и напомнила о том, что любой желающий может финансово поддержать ее труд. Каждый человек, сделавший пожертвование, будет упомянут в будущих NFO, а тот, кто сделает крупное пожертвование - сможет оставить 100 символьное сообщение на свой выбор (даже самореклама, но в пределах разумного).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Yesterday Vision — эмулятор старых консолей в ретро-телевизоре за $2799 Постеры персонажей 2 сезона The Boys Бальдр будет увековечен в статуе Как будет выглядеть Брэндон Рут в образе постаревшего Супермена в кроссовере CW? Геймеры рассказали, что бы они изменили в своих любимых играх

Лента публикаций