Разработчик Universim жертвует свою прибыль на борьбу против пожаров в Австралии и на помощь пострадавшим

08.01.2020 20:44

Разработчик Universim жертвует свою прибыль на борьбу против пожаров в Австралии и на помощь пострадавшим

Два месяца чистого дохода пойдут на поддержку Австралии.

Австралия все еще борется с разрушительными лесными пожарами, которые поражают страну все лето, усугубляясь волнами тепла и засухой. Для поддержки людей, разработчик Crytivo жертвует прибыль от своего собственного магазина и Steam.

Изменение климата создало условия, для созревания ужасающих пожаров, которые в настоящее время являются причиной гибели более 20 человек и миллионов животных. Помимо разрушений, которые они вызывают, дым, забивающий воздух - настолько густой, что вы едва можете увидеть его перед собой - также представляет серьезную угрозу для здоровья.

Теперь вы так же можете помочь. Crytivo жертвует 100 процентов своего чистого дохода от магазина Crytivo и 30 процентов от продажи Steam на помощь пострадавшим и борьбу против пожаров в течение следующих двух месяцев. Пожертвования Crytivo пойдут на восстановление домов, поддержку пожарных и очистку окружающей среды.

«Мы выражаем искреннюю благодарность всем, кто пострадал от этой катастрофы, и героям, которые неустанно работают, чтобы помочь», - говорит генеральный директор Александр Кошельков. «Мы надеемся, что это вдохновит других на то, чтобы принять меры и помочь любым возможным способом».

Universim - это симулятор бога который сейчас находится в раннем доступе, где среда существует для эксплуатации или для создания катаклизмов, поэтому кажется справедливым, что он также собирает деньги для смягчения этих вещей в реальном мире. Crytivo также продает игры, которые публикует в своем интернет-магазине, а также несколько других, таких как Beholder.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вышло обновление Meaty Corrupted для компьютерной Dead Cells Игра Inmost выйдет в Steam в первом квартале 2020 года Балдур будет увековечен в статуе «Это высокое искусство»: что критики думают про «Джона Уика 3» Игрока Overwatch League закидали помидорами в ресторане

Лента публикаций