Игра про трансгендера Tell Me Why отныне недоступна для игроков через Steam в СНГ

01.09.2020 7:14

Игра про трансгендера Tell Me Why отныне недоступна для игроков через Steam в СНГ

Случилось нечто неожиданное: Недавно вышедшую игру Tell Me Why, сюжет которой повествует о сложной, сломанной судьбе трансгендерной женщины удалили из СНГ региона в Steam, об этом стало известно не так давно, но разработчики из Dontnod и издатель Microsoft никак не прокомментировал сложившуюся ситуацию.

Несмотря на удаление, игра была в продаже для русской аудитории несколько дней, за это время она сумела получить положительные отзывы, а сами пользователи просили разработчиков добавить поддержку русского языка. Неизвестно по какой причине игра так резко стала недоступна сразу для всего СНГ региона.

Переходя по ссылке нам сообщают о том, что «Данный товар недоступен в вашем регионе». Следующий эпизод Tell Me Why выйдет уже 3-го сентября, неизвестно вернут ли к тому времени игру в продажу, или пользователи из СНГ желающие сыграть в игру будут вынуждены качать её сами знаете откуда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как побеждать в зомби-режиме Call of Duty: Mobile Полиция Москвы остановила владельца Бэтмобиля и забрала машину «Деревня проклятых» станет сериалом Увеличьте уровень образованности вместе с новой MMOEPG Далеко не всем понравился новый «Резидент». В сети появились первые рецензии на Resident Evil 3

Лента публикаций