Rocksteady: в студии нет проблем с домогательствами

20.08.2020 5:04

Rocksteady: в студии нет проблем с домогательствами

Студия Rocksteady опубликовала письмо, которое написали семь женщин сотрудниц студии. Они были среди тех, кто в 2018 году написал письмо с жалобами на домогательства и неподобающее поведение со стороны сотрудников-мужчин.

По их словам, с тех пор все проблемы из письма 2018 года уже исправлены. Женщины решили написать новое письмо, после того как The Guardian опубликовал неактуальную информацию. С их точки зрения, статья достоверно отражает события, которые происходили в 2018-м, но не отражает изменения внутри студии с тех пор, а анонимный источник пытается выражать недовольство от лица всех сотрудниц сразу, что является ложью.

По словам сотрудниц, сразу же после отправки письма в 2018-м году, было организовано несколько встреч, где обсуждались проблемы внутри студии и способы их решения. Менеджмент студии начал исправлять положение женщин в компании и создавать атмосферу, в которой им было бы комфортно работать.

Ни одна из действующих сотрудниц студии не имеет отношения к материалу The Guardian и не общалась с представителями издания. Как отмечают официальные представители самой студии, 8 из 10 женщин, написавших письмо в 2018 году, сейчас по-прежнему работают в Rocksteady.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Mobile Suit Gundam Extreme VS. Maxiboost ON - трейлер с живыми актерами Цифровое мероприятие Realms Deep 2020, организованное 3D Realms, пройдет с 5 по 6 сентября Первый трейлер ремейка Mafia: The City of Lost Heaven. Томми Анджело, Лост Хэйвен и та самая гонка Слух: бета-тестирование World of Warcraft: Classic начнется уже совсем скоро! Финал сериала «Чужак» показал отличные рейтинги

Лента публикаций