Назван самый успешный геймер 2019 года. И это не PewDiePie

01.02.2020 10:33

Назван самый успешный геймер 2019 года. И это не PewDiePie

Forbes поделился заработками 10 самых успешных геймеров 2019 года. Журналисты оценили только заработок со стримов и связанными с ними активностями (реклама, продвижение контента).

При составлении рейтинга не учитывались доходы с киберспортивных соревнований. В итоге, лидером списка Forbes стал Тайлер Блевинс, он же Ninja.

Самый главный игрок в Fortnite заработал за 2019 год целых $17 млн. Ранее сообщалось, что за трансфер с Twitch на Mixer стримеру заплатили уйму денег.

Второе место в списке Forbes занял Феликс Чульберг. За 2019 год PewDiePie заработал $15 млн. А замыкает тройку лидеров Престон Арсемент, Preston заработал $14 млн.

Вот так выглядит полный список Forbes:

  1. Тайлер «Ninja» Блевинс — $17 млн
  2. Феликс «PewDiePie» Чельберг — $15 млн
  3. Престон «Preston» Арсемент — $14 млн
  4. Марк «Markiplier» Фишбек — $14 млн
  5. Майк «shroud» Гржесик — $12,5 млн
  6. Дэниел «DanTDM» Миддлтон — $12 млн
  7. Эван «VanossGaming» Фонг — $11,5 млн
  8. Шон «Jacksepticeye» МакЛоуглин — $1 млн
  9. Тимоти «TimTheTatman» Джон Битар — $1 млн
  10. Ник «NICKMERCS» Кольчефф — $1 млн

Также мы писали, что известный стример и игрок в Fortnite похвастался клавиатурой за $3 500. Кроме того, стримеру Limmy пришлось закончить трансляцию после того, как сын назвал его ленивым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создатели Battlefield V объяснили, почему игроки преждевременно покидают матчи и уходят из игры Mega Man Zero/ZX Legacy Collection спешит на PC и консоли Опрос. Портят ли микротранзакции удовольствие от игры? HBO выпустила мультфильм по «Игре престолов», в котором Джейсон Момоа бьет шоураннера по рукам Снайпер лучшей команды планеты по CS:GO сделал крутой флик-шот

Лента публикаций