«Когда дело доходит до поединков, игра кажется идеальной» — что думают критики о Mortal Kombat 11

22.04.2019 16:10

«Когда дело доходит до поединков, игра кажется идеальной» — что думают критики о Mortal Kombat 11

22 апреля наконец-то спало эмбарго на Mortal Kombat 11, и популярные издания уже опубликовали рецензии. Журналисты остались довольны новым файтингом от NetherRealm, некоторые из них даже считают, что он превзошел предыдущую часть. Впрочем, микротранзакциям никто не обрадовался.

CGMagazine — 95/100 баллов:

Mortal Kombat 11 — это не только фантастическая игра в рамках франшизы, но и потрясающий пример того, как много полезных функций и контента разработчики могут добавить в жанр файтинга.

PlayStation Universe — 95/100 баллов:

Mortal Kombat 11 выглядит, звучит и — самое главное — играется лучше, чем все остальные части в серии. И да, в игре одна из лучших сюжетных кампаний вообще.

Eurogamer Italy — 90/100 баллов:

NetherRealm проделала выдающуюся работу, приблизив графику и техническую составляющую к границам возможностей восьмого поколения консолей, чтобы создать, пожалуй, лучшую игру в серии.

XGN — 85/100 баллов:

Mortal Kombat 11 — самый масштабный файтинг во франшизе. В нем богатая история, великолепная актерская игра, да и акцент на киберспортивное направление не может не радовать. Игра получилась не идеальной, и по большей части из-за игровой валюты. Однако когда дело доходит до поединков, она кажется идеальной.

Variety — 80/100 баллов:

Mortal Kombat 11 — все тот же Mortal Kombat, который продолжает тенденцию превосходить самого себя, даже когда это кажется невозможным. Некоторые захотят поиграть в него ради юмора, а другие придут ломать черепа.

Hardcore Gamer — 70/100 баллов:

Mortal Kombat 11 представляет из себя солидный файтинг с ничем не примечательным набором персонажей и множеством способов их настройки. Жаль, что большая часть активностей и вознаграждений так сильно зависят от гринда и микротранзакций.

Игромания:

Да, тут могло бы быть больше бойцов, да, невелик выбор скинов, но мы живем в эпоху, когда игра на релизе и год-другой спустя — это два разных проекта. Главное, чтобы была хорошая основа, а нарастить на ней мясо всегда можно. И тут с основой все в полном порядке: рубиться ничуть не менее интересно, чем в прошлую часть.

DTF:

Игра стала хардкорнее, не завышая при этом порог вхождения: боевая система требует более вдумчивого подхода, что должно понравиться хардкорным игрокам, но и любители просто бить по кнопкам тоже получат удовольствие, легко нащупав несколько простых, но эффектных комбинаций.

Канобу:

Именно благодаря своей открытости и дружелюбности ко всем Mortal Kombat 11 по праву можно назвать главным файтингом на следующие лет пять. Не лучшим, но точно главным. Впереди нас ждут невероятные турниры, DLC-персонажи, постоянные обновления и, конечно, часы, дни и недели самосовершенствования. Словом, все только начинается.

Mortal Kombat 11 выйдет 23 апреля на PS4, Xbox One, Nintendo Switch и PC. На данный момент средняя оценка файтинга от критиков на сайте Metacritic составляет 82 балла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Поздравь меня, мразь». Семен Слепаков написал ироничную песню к 8 марта Death Stranding или Garfield Kart? Голосование за самую ожидаемую игру второй половины 2019 года Valve забанила почти 4 млн аккаунтов в 2019 году Marvel показала, как снимала битву двух Кэпов в «Мстителях: Финал». Очень много CGI и три актера! Раскрыты актеры сериала во вселенной «Властелина колец»

Лента публикаций