Как выглядела Капитан Марвел в «Эре Альтрона» — в сеть попали кадры из удаленных сцен фильмов Marvel

31.01.2020 9:24

Как выглядела Капитан Марвел в «Эре Альтрона» — в сеть попали кадры из удаленных сцен фильмов Marvel

В ноябре 2019 года вышел сборник всех фильмов Marvel под названием Infinity Box Saga. В интернет только сейчас попали бонусные материалы оттуда.

Речь про удаленные сцены и кадры из фильмов студии, которые мы еще не видели (было только описание). Что там есть:

Самое любопытное — в конце «Мстителей: Эры Альтрона» нам по изначальной задумке должны были показать Капитан Марвел. Этого в итоге не произошло, но сама сцена была отснята с актрисой-дублером (на ее место хотели найти кого-то известнее, это было до Бри Ларсон). А вот как она выглядела.

Еще одна вырезанная сцена, связанная с Капитан Марвел — встреча с Верховным разумом в конце «Капитана Марвел» 2019 года. Это существо обычно принимает облик кого-то важного для конкретного человека, но тут героиня увидела бы его настоящий облик.

Мы могли увидеть Профессора Халка еще в «Войне бесконечности». Если помните, весь фильм Брюс Баннер никак не мог превратиться в зеленокожего гиганта, но в первой версии сценария ему это удавалось во время битвы за Ваканду. Позже выяснялось, что Брюс и Халк стали одним целым — на кадре ниже Черная Вдова впервые встречает новую версию супергероя.

Изначально Соколиный Глаз должен был появиться в «Войне бесконечности», где он был бы частью отряда Капитана Америка, который спасал Алую Ведьму и Вижена от Черного ордена в Шотландии. На скриншоте изображена его компьютерная версия — видимо, дальше этого решили не продвигаться.

Во второй части «Человека-муравья» нам могли показать молодых Хэнка Пима и Джанет ван Дин в их супергеройских костюмах. Marvel Studios успела «омолодить» актеров при помощи компьютерной графики.

Сцены с Одином из «Тора 2», где он прибывал на Землю.

А вот — одна из версий смерти Одина в «Торе 3». Владыка Асгарда бродил по Нью-Йорку в образе бездомного, потом передавал Тору правление и умирал от клинка Хелы.

И последнее — наше первое знакомство с бароном Земо в «Первом Мстителе: Противостояние». В финальной версии фильма злодей просто воровал книгу с русским кодом, который позволял манипулировать Зимним Солдатом, но в первой версии он приходил за ним на нелегальный аукцион. И всех травил газом.

  • Вас также могут заинтересовать новости о кастинге «Доктора Стрэнджа 2». Там появится Мисс Америка и Доктор Вуду?
  • А еще в сеть утек промо-арт «Вечных» с костюмами героев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

LG анонсирова многоразовую маску PuriCare Wearable Air Purifier с аккумулятором и сменными фильтрами Скачать игры на компьютер через торрент Появились концепты Карнажа к фильму «Веном» Как бы выглядела The Legend of Zelda: Majora's Mask на Unreal Engine 4 Марго Робби появится в новом фильме во вселенной «Пиратов Карибского моря»

Лента публикаций