Создатели «Игры престолов» и Мэйси Уильямс объясняют ту самую сцену из 2 серии 8 сезона

22.04.2019 7:48

Создатели «Игры престолов» и Мэйси Уильямс объясняют ту самую сцену из 2 серии 8 сезона

Второй эпизод финального сезона «Игры престолов» вышел довольно спокойным, однако, в нем нашлись и такие моменты, после которых фанаты побежали делиться эмоциями (и мемами) в интернет. Такой была сцена с Арьей Старк. Создатели шоу и исполнительница роли рассказали, как она вышла.

Осторожно, впереди спойлеры!

Итак, вас предупредили.

В этой серии Арья Старк приходит к кузнецу Джендри (бастарду Роберта Баратеона) и со словами «прежде чем умру, я хочу узнать, на что это похоже» раздевается перед ним, а дальше происходит постельная сцена. Вот как это объясняют создатели «Игры престолов»:

Все по-разному встречают конец света, поэтому этот эпизод был так важен для нас. Мы следили за этими персонажами столько времени, а сейчас они столкнулись с общим врагом.

Сама Мэйси Уильямс говорит, что когда узнала о сцене, подумала, что это пранк.

Я снова прочитала сцену и подумала: «О, мы действительно снимаем это. А когда? Мне нужно сходить в зал.

Мне сказали: «Показывай столько, сколько захочешь». Так что я решила сделать все по-скромному. Мне не кажется, что Арья не хотела бы излишне светиться. Этот эпизод не об этом.

Это интересный момент, потому что для Арьи это очень человеческое поведение. Мы никогда не видели, чтобы она испытывала такие эмоции. Она была от них отстранена. Дэвид и Дэн сказали: «Это конец света, что бы ты хотела, чтобы она сделала?» В этот момент она, возможно, принимает возможную завтрашнюю смерть. Хотя она всегда говорит: «Не сегодня».

Реакцию фанатов на сцену можно узнать здесь.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Xiaomi Qin 2 — дешевый смартфон с самым вытянутым экраном на рынке Вспомните свою любимую российскую игру? Дарим 10 книг о разработке игр Wolcen: Lords of Mayhem выглядит потрясающе на максималках, скриншоты 4K Итальянская обувь ELMONTE Роутер Redmi AX5 с поддержкой Wi-Fi 6 стоит 2200 рублей

Лента публикаций