Оказывается, в God of War могли не попасть Клинки Хаоса!

22.04.2019 9:56

Оказывается, в God of War могли не попасть Клинки Хаоса!

Создатель God of War (2018) Кори Барлог пообщался с сайтом GameSpot по поводу разработки игры. И рассказал, что в нее мог не попасть один из важнейших элементов геймплея и истории — классические Клинки Хаоса.

Его слова:

Они всегда были под вопросом. Мы начали их делать в последний год разработки. Мы очень долго работали над топором, поэтому клинки могли просто не попасть в игру. Могли не успеть. Люди говорили: «Слушайте, мы делали топор 3-4 года. Невозможно успеть сделать еще и клинки.

И вот целый год мы делали их. При этом все казалось не так — ни анимации, ни ощущения. А еще влияла новая камера за плечом Кратоса… Это выглядело совсем не похоже на вид сбоку. Изометрическая камера давала лучше взглянуть на твои действия. Вот нам и пришлось думать, как вернуть старые движения и заставить их выглядеть хорошо.

Кори Барлог подчеркнул, что это оружие несет в себе не только геймплейный элемент. Это еще и важный элемент истории.

Большая часть игры была построена на этом откровении. На понимании того, что Кратосу придется вернуться за ними. Он хотел от них избавиться, но ради сына ему приходится вернуться к ним. Это часть его роста как персонажа.

В скором времени выйдет полнометражка про создание God of War. А фанаты пока что отыскали намек на продолжение игры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Братья Франко займутся пилотным эпизодом о создании Doom, основанном на книге Masters of Doom Mortal Kombat 11 разобрали по файликам и нашли там упоминание не анонсированных персонажей Роскомнадзор считает Apple TV+ угрозой для российских онлайн-кинотеатров Собрали реакцию «Дота» сообщества на скандал с Ceb, оскорбившем русских игроков «Деграднули!»: свой новый ролик BadComedian посвятил разгрому фильма «Т-34»

Лента публикаций