-4 одной греной. Китайский игрок в PUBG сотворил чудо

22.04.2019 3:46

-4 одной греной. Китайский игрок в PUBG сотворил чудо

Один в поле не воин? Китайских игрок Cpt из команды Four Angry Men доказал обратное на турнире по Playerunknown’s Battlegrounds.

В Лондоне проходит крупный турнир FACEIT Global Summit: PUBG Classic. В 8 матче финала игрок китайской команды Four Angry Men Сун «Cpt» Ю-Зи сотворил маленькое чудо. Он подполз в спину к вражескому отряду и вместо того, чтобы пытаться их перестрелять, очень метко закинул гранату, убившую 4 игроков разом.

На этом он не остановился и выиграл в соло карту для своей команды.

После убийства целого отряда рядом с Cpt было огромное количество лута. Так что он без проблем продолжил закидывать оставшегося соперника гранатами, вынуждая покинуть укрытие, чтобы потом его расстрелять.

На данный момент Four Angry Men занимает 5 место, а лидирует команда Armory Gaming. Турнир все еще продолжается, командам осталось сыграть 2 карты. Общий призовой фонд FACEIT Global Summit: PUBG Classic — $400 тыс.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Его кикнули из команды перед The International, а он все равно смог отобраться — браво Matumbaman! Собрали реакцию «Дота» сообщества на скандал с Ceb, оскорбившем русских игроков Какой телевизор выбрать Wolfenstein: Youngblood - первые отзывы и оценки критиков Представили AMD Radeon RX 5700 XT 50th Anniversary Edition: красивая, золотистая и разогнанная

Лента публикаций