Все ненавидят Envy. Он опять некрасиво поступил со своими тиммейтами

22.04.2019 1:43

Все ненавидят Envy. Он опять некрасиво поступил со своими тиммейтами

Джеки «EternaLEnVy» Мао кикнул двух игроков из команды прямо по ходу турнира, хотя они должны были вместе выступать на «мейджоре» в начале мая.

Стало известно, что двое игроков TEAM TEAM по Dota 2 Нико «Gunnar» Лопез и Джейсон «Newsham» Ньюшам покинули состав команды. Это произошло после того, как команда заняла 5-6 место на ESL One Mumbai 2019. Этот турнир не входит в рейтинговый сезон и для команд большой значимости не имеет, если не брать в расчет призовой фонд.

А вот на сезонный турнир — «мейджор» в парижском Диснейленде — TEAM TEAM как раз смогла пробиться. Но за пару недель до турнира Джеки Мао решил избавиться от двух игроков, вместе с которыми на этот турнир и отобрался.

В коммьюнити даже есть мем, связанный с EternaLEnVy и его любовью к неожиданным кикам игроков — Pizza Party. Об этом можете почитать подробнее в нашем материале.

Один из кикнутых игроков Нико Лопез рассказал, что причина их кика во многом была связана с личным отношением Джеки Мао.

Он рассказал, что у его семьи уже были куплены билеты в Париж, чтобы поддержать его.

Сообщество «Доты» крайне негативно восприняло новость о кике двух игроков перед стартом турнира, на который они отобрались. На reddit набирает популярность пост с требованием дисквалифицировать TEAM TEAM.

Раскритиковал поступок Envy и бывший американский игрок Кайл «Kyle» Фридман. По его словам, каждый раз когда команды Envy сталкиваются с проблемами, виноват оказываются кто угодно, но только не сам Джеки.

Как-то он сказал мне, что мы с ним очень похожи, только я еще и разговаривать с людьми умею. Это полная чушь — мне не наплевать на других людей. Хоть я и не смотрю так много аниме как он, но я знаю, что герои этого жанра всегда честны и преданы своим друзьям. Я думаю, что скоро большинство из вас перестанет болеть за злодея.

В этом сезоне уже был подобный прецедент, когда игроков кикали перед рейтинговым турниром, на который они отобрались. Так поступила команда Gambit в декабре 2018 года, но тогда столь бурной ненависти в комьюнити это не вызвало. Видимо, в данной ситуации сказалась не самая лучшая репутация Джеки Мао.

Кто заменит двух ушедших игроков в TEAM TEAM еще неизвестно, но времени на раздумья у Джеки осталось немного, «мейджор» в Париже стартует уже 4 мая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудование бассейна Интернет захватил новый челлендж. При чем здесь Арья Старк? В Fortnite произошел апокалипсис — всю карту с игроками засосало в черную дыру! Видеодайджест 2 октября - T-800 в MK11, 2 новых взлома игр, Destiny 2 мощно ворвалась в Steam Electronic за 2 секунды убил трех игроков из дробовика на турнире по CS:GO

Лента публикаций