Вышел новый геймплейный ролик амбициозного мода Skywind

14.08.2020 22:05

Вышел новый геймплейный ролик амбициозного мода Skywind

Наконец-то появилось больше информации о захватывающем и чрезвычайно амбициозном моде Skyrim Skywind, крупномасштабном проекте, целью которого является воссоздание The Elder Scrolls III: Morrowind на движке Skyrim.

Сегодня команда продемонстрировала свой упорный труд в продолжительной 15-минутной демонстрации геймплея с участием квеста Гильдии бойцов «Битва при Нчурдамзе».

В описании к видео, команда объясняет, что отснятый материал «отражает некоторый прогресс, которого мы достигли во всех направлениях развития: дизайн регионов мира, звуковые эффекты, квесты, 2D концепции, 3D моделирование, реализация, механика, погода/атмосфера, озвучка и многое другое».

Как всегда, команда Skywind ищет волонтеров для завершения проекта. Те, у кого есть навыки озвучивания, дизайна уровней, кодирования, 3D-моделирования и Creation Kit, могут узнать подробности здесь.

В последний раз мы слышали о проекте команды Skywind почти год назад, когда первый геймплей был показан во впечатляющем трейлере.

Skywind - это мод-проект, который не следует путать с не менее амбициозным Skyblivion, который, как следует из названия, направлен на воссоздание The Elder Scrolls IV: Oblivion на движок Skyrim.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теперь в Skyrim можно сыграть за грозу всех драконов — домашнего кота Снайпер бесчинствует в Сибири в трейлере Sniper: Ghost Warrior Contracts Первое в мире интервью внутри игры? BBC пообщалась с автором Watch Dogs Legion Том Хиддлстон даже в жизни тот еще бог обмана! Ему пришлось лгать о судьбе Локи больше года В «Человеке-пауке: Вдали от дома» хотели показать нового Капитана Америка. Но решили, что не стоит

Лента публикаций