Hellblade: Senua's Sacrifice привлекла 3,5 миллиона игроков

24.07.2020 17:54

Hellblade: Senua's Sacrifice привлекла 3,5 миллиона игроков

Запущенный в августе 2017 года, Hellblade: Senua Sacrifice получил отличный прием от прессы и игроков. "Художественная пощечина на службе захватывающего приключения", согласно тесту Panthaa, и большой коммерческий успех студии Ninja Theory.

Microsoft не нужно было больше, чтобы организовать поглощение в июне 2018 года. Таким образом, американская фирма укрепила свою экосистему разработчиков, в то время как проект Hellblade 2 мог быть запущен. Эта эксклюзивность была как раз одной из тех, что были представлены вчера на Xbox Games Showcase.

Перед началом Xbox Games Showcase представители студии Ninja Theory объявили, что "3,5 миллиона игроков следят за историей Сенуа в Hellblade: Senua's Sacrifice". Круглая цифра, но, вероятно, хорошо помогла Xbox Game Pass и его 10 миллионам подписчиков.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ремейк Shadow of the Colossus и Sonic Forces: это игры мартовского PS Plus 9 минут геймплея Project CARS 3 на ПК в настройках 4K/Ультра В Ярославле установили памятник потерянному «айфону» Портативная батарея Realme Power Bank 2 на 10 000 мАч с быстрой зарядкой 18 Вт стоит 900 рублей Демонический экшен Devil's Hunt стартует на ПК 17 сентября, версии для консолей появятся в начале 2020 года

Лента публикаций