Crossfire X выходит на Xbox в этом году с кампанией от разработчиков Alan Wake

24.07.2020 9:44

Crossfire X выходит на Xbox в этом году с кампанией от разработчиков Alan Wake

В то время как поклонники с нетерпением ожидали более подробной информации об играх на Xbox Series X, таких как Halo Infinite, Microsoft наградила своих поклонников Xbox One подробностями о будущих играх для своей действующей консоли. Одной из таких игр является долгожданный Crossfire X, который сегодня получил новый рекламный ролик. Сегодняшний трейлер стал одним из первых главных достижений игры с момента объявления в ноябре 2019 года о том, что южнокорейский разработчик Smilegate Entertainment объединился с создателями Alan Wake для новой однопользовательской кампании Crossfire X.

Согласно новому трейлеру кампании, Crossfire X будет сосредоточен на суперсолдате Луи Торресе, который противостоит зловещей военной корпорации Global Risk в тотальной войне между частными военными коллективами. Трейлер подтвердил, что игра выйдет в этом году для Xbox One и для Xbox Series X в качестве одного из двадцати двух эксклюзивов. Поклонники Remedy Entertainment в Twitter выразили свое восхищение по поводу первого крупного проекта компании со времен Control в 2019 году.

В целом, Crossfire X послужил отличным финалом для Xbox Games Showcase перед победным выходом Fable в конце. По мере того как консольные войны продолжают накаляться, похоже, что на данный момент Xbox получил преимущество, дразня своих фанатов многочисленными эксклюзивами.

Crossfire X выйдет на Xbox One и Xbox Series X в 2020 году.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Сбербанк» создаст свой музыкальный сервис Появились персональные постеры фильма Кирилла Серебренникова «Петровы в гриппе» От Булгакова до Кинга: россияне назвали самые страшные книги Второй половинкой Марка Хэмилла на День святого Валентина стал бы он сам В Lost Ark вышло обновление с новыми рейдовыми боссами и испытаниями

Лента публикаций