Фехтование на основе физики в инди-файтинге Hellish Quart

20.07.2020 7:44

Фехтование на основе физики в инди-файтинге Hellish Quart

Hellish Quart, основанный на реальной физике инди-файтинг, который обещает подражать реальному ближнему бою в 17-м веке. В игре используются запечатленные движения от реальных фехтовальщиков и 3D-отсканированные копии старинной одежды, чтобы создать ощущение подлинности. Инди-разработчик Kubold - аниматор и актер захвата движения, работавший над The ​​Witcher 3.

Внешний вид боя и системы повреждений в игре похожи на файтинги Playstation 90-х годов Bushido Blade. Хотя с тех пор игровая физика значительно продвинулась, игра определенно основана на той же идее.

Вы можете найти Hellish Quart в Steam, где он должен скоро появиться в Раннем Доступе. Вы также можете зайти на официальный сайт игры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новое геймплейное видео Deathloop с обзором оружия Появился постер «Американской истории преступлений» про секс-скандал с Клинтоном В Warface открылся сезонный сервер «Дельта» Киану Ривза превратили в Саб-Зиро из Mortal Kombat 11 с помощью DeepFake Что приготовили Marvel и Disney? Расписание выставки D23 Expo 2019

Лента публикаций