Фехтование на основе физики в инди-файтинге Hellish Quart

20.07.2020 7:44

Фехтование на основе физики в инди-файтинге Hellish Quart

Hellish Quart, основанный на реальной физике инди-файтинг, который обещает подражать реальному ближнему бою в 17-м веке. В игре используются запечатленные движения от реальных фехтовальщиков и 3D-отсканированные копии старинной одежды, чтобы создать ощущение подлинности. Инди-разработчик Kubold - аниматор и актер захвата движения, работавший над The ​​Witcher 3.

Внешний вид боя и системы повреждений в игре похожи на файтинги Playstation 90-х годов Bushido Blade. Хотя с тех пор игровая физика значительно продвинулась, игра определенно основана на той же идее.

Вы можете найти Hellish Quart в Steam, где он должен скоро появиться в Раннем Доступе. Вы также можете зайти на официальный сайт игры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вышел первый постер четвёртого сезона сериала «Кобра Кай» Grasshopper дает еще один намек на выход No More Heroes на ПК EMPRESS взломала Anno 1800 и выпустила новый крякфикс для Zombie Army 4 Ой: предварительной загрузки Borderlands 3 не будет в Epic Games Store Изрезанную шредером картину Бэнкси продали с аукциона за рекордные 25 млн долларов

Лента публикаций