Ритм-шутер BPM: Bullets Per Minute получил обновление, добавляющее новых персонажей, оружие и многое другое

06.02.2021 15:04

Ритм-шутер BPM: Bullets Per Minute получил обновление, добавляющее новых персонажей, оружие и многое другое

Ритм-шутер от первого лица BPM: Bullets Per Minute от Awe Interactive получил новое бесплатное обновление. Оно добавляет пять новых персонажей, каждый из которых обещает свой уникальный стиль игры; три новых оружия; и одна новая глава. Также появились две новые сложности - Практика и Адская - как для новичков, так и для опытных игроков.

Обновление также добавляет новые способности и врагов, больше уникальных комнат и нового босса, а также более 20 новых предметов.

Некоторые изменения качества жизни включают ползунок оттенка для каждой главы для изменения цвета фильтра и исправления сбоев. Освещение также претерпело некоторые изменения, в то время как была добавлена ​​поддержка Ultrawide FOV. Также были внесены изменения в некоторые звуки.

BPM: Bullets Per Minute в настоящее время доступна для Xbox One, PS4 и ПК.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Shroud рассказал, чем плох киберспортивный Fortnite Слух: Persona 5 Royal выйдет на западе в марте 2020 года Netflix представил топ-10 самых просматриваемых сериалов за лето Оценки из свежего номера журнала EDGE: Ghosts of Tsushima, Desperados 3, Valorant и другие Выход дополнения Destiny 2 перенесен на ноябрь

Лента публикаций