Актриса озвучивания Лора Бэйли получает угрозы за свою роль в The Last of Us: Part II

05.07.2020 10:13

Актриса озвучивания Лора Бэйли получает угрозы за свою роль в The Last of Us: Part II

Лора Бэйли, актриса, озвучившая героиню под именем Эбби в The Last of Us: Part II, получает угрозы за свою роль в проекте.

В своем Твиттер-аккаунте Бэйли опубликовала скриншоты сообщений, в котором определенные люди пишут угрозы в адрес жизни её самой, её семьи и даже её ребенка:

В сообщениях, содержащих угрозы к актрисе, крайне неприятные личности обещают физически расправиться с ней и её ребенком, а также желают, чтоб её родители "умерли от тяжелой формы рака". А все из-за того, что её героиня совершила одно действие, к идее которого Бэйли даже не имела никакого отношения.

Ранее директор игры Нил Дракманн уже говорил, что одна из актрис, участвовавшая в создании его проекта, попала под агрессию со стороны разъяренных игрой людей. И, как оказалось, под удар попала Лора Бэйли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Valve объединила соло и пати MMR, а поиск по ролям сделала доступным для всех. Пока лишь до конца TI Valve выпустила обновление для своей «королевской битвы». Теперь она напоминает Apex Legends Современный сотовый телефон раскладушка Билл Гейтс выбирает Android. Он рассказал в Клабхаус, почему любит конкурента iOS «Академия Амбрелла»: Netflix объявил актерский состав Академии «Спэрроу» из 3 сезона. Там есть куб

Лента публикаций