Актриса озвучивания Лора Бэйли получает угрозы за свою роль в The Last of Us: Part II

05.07.2020 10:13

Актриса озвучивания Лора Бэйли получает угрозы за свою роль в The Last of Us: Part II

Лора Бэйли, актриса, озвучившая героиню под именем Эбби в The Last of Us: Part II, получает угрозы за свою роль в проекте.

В своем Твиттер-аккаунте Бэйли опубликовала скриншоты сообщений, в котором определенные люди пишут угрозы в адрес жизни её самой, её семьи и даже её ребенка:

В сообщениях, содержащих угрозы к актрисе, крайне неприятные личности обещают физически расправиться с ней и её ребенком, а также желают, чтоб её родители "умерли от тяжелой формы рака". А все из-за того, что её героиня совершила одно действие, к идее которого Бэйли даже не имела никакого отношения.

Ранее директор игры Нил Дракманн уже говорил, что одна из актрис, участвовавшая в создании его проекта, попала под агрессию со стороны разъяренных игрой людей. И, как оказалось, под удар попала Лора Бэйли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

ACE Team и Giant Monkey Robot проведут закрытое альфа-тестирование Rock of Ages III: Make & Break Съемки сериалов «ВандаВижен» и «Локи» приостановлены из-за коронавируса Звезда «Кобра Кая» назвал камео Джеки Чана ненужным для сериала Элджей выпустил новый клип. Это совместный проект с мобильной игрой Режиссер «12 стульев» Марк Захаров ушел из жизни

Лента публикаций