Lucasfilm делает что-то по Knights of the Old Republic

17.04.2019 6:26

Lucasfilm делает что-то по Knights of the Old Republic

На мероприятии Star Wars Celebration 2019 президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди рассказала, что студия сейчас делает что-то, связанное с Knights of the Old Republic.

Знаете, мы много об этом говорим. Да, сейчас мы кое-что разрабатываем. Пока что я не знаю, как все обернется, но ммы будем следить, чтобы все было в духе «Звездных войн».

Стопроцентных подтверждений, о чем же идет речь, пока что нет. Возможно, это фильмы по вселенной от создателей «Игры престолов», а может и Knights of the Old Republic 3! Крис Авеллон как раз недавно рассказал, о чем могла бы быть игра.

А если вам не терпится вернуться во вселенную «Звездных войн», то советуем обратить внимание на Star Wars — Jedi: Fallen Order — игру совсем недавно анонсировали. СМИ уже делятся подробностями о ней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Тупой польский осел» и «Фабрика пингвинов» — как в Китае называют игровые компании? Для «Игры престолов» был снят другой финал, который мы не увидим В Россию приехал двухэкранный космический флагман Xiaomi Mi Mix Alpha Harry Potter: Wizards Unite выходит в эту пятницу Про-игроков Overwatch оштрафовали за «большой член» и «секс» в чате

Лента публикаций