Swery: Меня не волнует, что критики скажут о DP2

27.06.2020 21:33

Swery: Меня не волнует, что критики скажут о DP2

Не так давно на официальном YouTube канале портала IGN появились дебютные 17 минут игрового процесса Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise.
Из-за низкой частоты кадров во время перемещения в открытом мире, многие пользователи сети начали занижать оценку демонстративного видеоролика, и писать негативные отзывы о том, что выпускать игру с такой технической составляющей в 2020 году просто смешно.
Создатель и сценарист серии Судэтака Суэхиро получил множество сообщений в твиттере, которые затрагивали именно техническую составляющую второй части, на что он назвал одного из комментаторов «троллем».

Пользователь @LaserBlade написал о том, что «Если бы Swery волновали оценки прессы, то он бы и вовсе не выпускал вторую часть», автор ответил словами о том, что это правда.

Что ж, максимально авторский проект от Swery aka DrinKING будет доступен на Nintendo Switch уже 10 июля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

До апреля Take-Two перевыпустит ещё 3 старые игры — это будут ремастеры или порты Анонсированы даты выхода дополнений для игры Dragon Ball Xenoverse 2 Канал Ильи Yatoro Мулярчука из команды Team Spirit повторно забанили на Twitch Волшебство Новогодней ночи в письме от Деда Мороза Blood of Steel, PvP MOBA, демоверсия которой уже доступна в Steam

Лента публикаций