Вышел новый рекламный ролик «Мстителей: Финал», в котором полно флэшбеков

16.04.2019 17:45

Вышел новый рекламный ролик «Мстителей: Финал», в котором полно флэшбеков

Marvel в честь скорой мировой премьеры «Мстителей: Финал» выпустила очередной рекламный ролик, в котором всего пара кадров из грядущего супергеройского блокбастера (и не факт, что все они войдут в саму картину!) и много ярких сцен из предыдущих фильмов киновселенной, в том числе «Железного человека», «Тора», «Доктора Стрэнджа», «Стражей Галактики» и других.

«Мстители: Финал» появятся на российских экранах 29 апреля, однако посетители ММКФ смогут посмотреть фильм 23 апреля. Недавно братья Руссо рассказали, какие картины нужно посмотреть перед походом на грядущий кинокомикс. Также в сеть утек небольшой ролик со спойлерами, который подтверждает часть фанатских теорий. Вдобавок поклонники заметили, что из одного ТВ-спота вырезали Капитана Марвел.

Все, что мы знаем о фильме «Мстители 4»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажи God of War перешли рубеж в 10 миллионов копий Анонсирована игра по мотивам фильмов о Джоне Уике Новые подробности о Paranoid и новый трейлер Анонсирована игра про Джона Уика – «шахматы с хореографией боев» Джейсон Момоа опубликовал спойлерный кадр из режиссерской версии «Лиги справедливости»

Лента публикаций