Создательница отмененной игры по «Звездным войнам» прокомментировала анонс Fallen Order

15.04.2019 23:05

Создательница отмененной игры по «Звездным войнам» прокомментировала анонс Fallen Order

Геймдизайнер Эми Хенниг прокомментировала рекламу и сам факт существования Star Wars — Jedi: Fallen Order. Она когда-то занималась своей игрой по «Звездным войнам», но ЕА ее отменила.

Проект назывался Ragtag. Его закрытие как бы негласно указывало на мультиплеерную и сервисную направленность будущих игр ЕА. Однако реклама Fallen Order в Твиттере говорит об обратном.

Хенниг такое позиционирование смутило:

Это странно! Я буду откровенна. Я хочу сказать, что это точно часть замысла, ведь фраза была в Твиттер-аккаунте ЕА по «Звездным войнам», но ссылается ли она на предыдущие комментарии, сказанные после того, как наш проект был убит?

Геймдизайнер отметила, что времена могли измениться, потому и сменилась политика ЕА. Но летом 2017 года никто не думал в направлении «ни микротранзакций, ни лутбоксов».

Возможно, это демонстрации смены курса ЕА.

Также Эми немного поделилась подробностями отмененной Ragtag. Если Fallen Order расскажет историю одиночки, то Ragtag концентрировалась на целой группе персонажей. Во многом на игру повлияла серия Uncharted, а также фильмы об ограблениях. То есть в Ragtag не было бы классического деления на протагониста и его помощников — все персонажи порадовали бы уникальностью и важностью для истории, просто обстоятельства вынудили их действовать сообща.

Также Хенниг хотела переключаться по ходу развития игры между персонажами, уделяя внимание даже злодеям. Это позволило бы полнее раскрыть историю и продемонстрировать события со всех точек зрения.

Увы, эту игру мы так никогда и не увидим.

Очевидно, это разочарование, что мы не сможем поделиться игрой, которую мы разрабатывали, ведь я думаю, что она была достаточно крутой и интересной.

Вся информация с презентации Star Wars — Jedi: Fallen Order доступна в отдельной заметке. Дата выхода игры — 15 ноября 2019 года на Xbox One, PC и PS4.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обсуждаем любимые тачки из серии Need for Speed Программа «Галилео» возвращается на экраны. Правда, без Александра Пушного «Соник в кино» не выйдет в этом году У мультфильма «Атлантида: Затерянный мир» мог быть сиквел. Режиссер раскрыл его подробности Вот это сюрприз! Геральта из Ривии в «Ведьмаке» от Netflix сыграет не только Генри Кавилл

Лента публикаций