Отношения NPC к персонажу в Cyberpunk 2077 зависят от выбора игрока, а не от внешнего вида

21.07.2020 4:14

Отношения NPC к персонажу в Cyberpunk 2077 зависят от выбора игрока, а не от внешнего вида

Город Найт-Сити в Cyberpunk 2077 наполнен разными NPC разных рас, полом, модификациями, предпочтениями и т.д. Многих игроков на данный момент беспокоит то, как NPC будут реагировать на созданных ими персонажей. Повлияет ли пол на их отношения? Будут ли они лишены некоторых квестов, потому что выбрали мужчину или женщину?
Ведущий квест-дизайнер Cyberpunk 2077 Павел Саско объяснил, как NPC будут воспринимать персонажей, созданных игроками. По словам Саско, это особая проблема для разработчиков, поскольку в наши дни это довольно чувствительная проблема для общества. В игре, однако, NPC будут воспринимать персонажа таким, каким его создал игрок.

Игрокам предоставляется много свободы для создания собственных персонажей в игре. Это послужило причиной того, что CD Projekt RED отделила выбор гениталий от выбора тела и голоса. Они хотели, чтобы игроки сами определяли своих персонажей. Эти выборы будут очень важны в игре.

Саско рассказал, что персонажи, которых игроки встретят в игре, будут иметь свои предпочтения. Он объяснил, что NPC не будут оценивать игроков по телу, голосу или половым признакам персонажа, которые они выбрали. NPC могут стать их друзьями или любовниками в зависимости от выбора, который игроки делают в игре. Предпочтения, которые у них есть, могут немного повлиять, но в конечном итоге все зависит от решений, принимаемых игроками.

Релиз Cyberpunk 2077 на данный момент запланирован на 19 ноября для PlayStation 4, Xbox One, Google Stadia и ПК. Версии PlayStation 5 и Xbox Series X появятся, когда будут выпущены консоли следующего поколения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанаты кидают спойлеры «Мстителей: Финал» без контекста. Узнать из них хоть что-то невозможно Cyberpunk 2077 назвали лучшим средством для профилактики коронавируса Футболки дороже консолей: Balenciaga выпустил коллаборацию с PlayStation 5 Появился тизер «Власти в ночном городе. Книга четвёртая: Сила» про Томми Игана Анонс нового DLC Hearts of Iron 4: Battle for the Bosporus

Лента публикаций