Самый образовательный мем. Почему у pashaBiceps есть своя «школа» английского языка?

14.04.2019 21:56

Самый образовательный мем. Почему у pashaBiceps есть своя «школа» английского языка?

Иногда плохое знание языка может сыграть и в плюс, если относиться к этому с юмором. Бывший игрок Virtus.pro по Counter-Strike: Global Offensive pashaBiceps благодаря своему забавному акценту создал популярный мем «Pasha London School».

Ярослав «pashaBiceps» Яжомбковски — один из самых известных профессиональных игроков в Counter-Strike: Global Offensive. Он покорил зрителей своей добродушностью и открытостью, а его любимая фраза «My Friend», которую он адресовывает всем, с кем общается, стала визитной карточкой поляка.

При этом уровень английского языка у pashaBiceps, мягко скажем, далеко не идеальный. Но pashaBiceps это никогда не останавливало, наоборот, он даже проводил «уроки» английского на своих стримах.

Не менее разговорчив pashaBiceps был и в интервью на турнирах.

Шутки об уровне владения поляком английского языка ходили долго, но окончательно сформировались в мем только в 2017-м.

На турнире DreamHack Masters Las Vegas сразу несколько игроков упомянули «Pasha London School». Например, бразилец TACO выразил респект поляку за его «школу английского», а другой игрок Virtus.pro Snax так и вовсе агитировал зрителей вступить в «школу pashaBiceps», если они хотят знать английский как он сам.

С тех пор зрители на англоязычных трансляциях всегда начинают спамить «Pasha London School», если кто-то из игроков ошибается в произношении во время интервью.

Pashabiceps с юмором относится к мему про «Pasha London School». Поляк сам частенько использует его на своих трансляциях или в твиттере.

Другие выпуски рубрики

  • Самый безграмотный киберспортивный мем
  • Самый хитрый киберспортивный мем
  • Самый непереводимый киберспортивный мем
  • Самый «кривой» киберспортивный мем
  • Самый обидный киберспортивный мем
  • Картофельно-киберспортивный мем
  • Самый горячий киберспортивный мем
  • Самый вкусный киберспортивный мем
  • Самый «домашний» киберспортивный мем

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

iOS 13.1 взломана. У хакера ушло на это буквально пару секунд СМИ: Konami в последнюю минуту узнала, что в июльской подборке PS Plus будет не их PES 2019 Google показала особый трейлер «Мстителей: Финал» со смартфонами Google Pixel 3a и Pixel 3a XL Respawn забанила 770 000 игроков Apex Lengends 29–30 июня в Петербурге пройдет фестиваль «Старкон» — в двадцатый раз!

Лента публикаций