В третьем кроссовере Черепашек-ниндзя и Бэтмена повятся гибриды героев. Например, Найтвинг-Леонардо

15.04.2019 0:10

В третьем кроссовере Черепашек-ниндзя и Бэтмена повятся гибриды героев. Например, Найтвинг-Леонардо

В третьем кроссовере Бэтмена и Черепашек-ниндзя — Batman/Teenage Mutant Ninja Turtles III — персонажи двух вселенных окажутся объединены, а сама вселенная получит название «Combined Universe». Артами с изменившимися героями поделился сценарист Джеймс Тайнион IV.

О сюжете уже третьего кроссовера пока ничего неизвестно, кроме того, что в Batman/Teenage Mutant Ninja Turtles III останется авторский состав первых двух частей, но в соавторстве Тайниону поможет Кевин Истман. Первый номер — 1 мая 2019 года.

О первых двух кроссоверах, кстати, я подробно рассказывал в отдельном материале, а еще недавно Warner Bros. анонсировала полнометражный мультфильм Batman vs. Teenage Mutant Ninja Turtles.

Дизайны персонажей, представленные ниже, намекают, что героев объединят. Так, Шреддер и Джокер станут лидером клана Smile, среди их солдат будут гибриды Глиноликого и Рокстеди, Убийцы Крока и Бибопа, Караи и Харли Квинн, а сами Черепашки-ниндзя объединятся с бэт-семьей: Рафаэль и Красный колпак, Леонардо и Найтвинг, Микелянджело и Робин, Донателло и Спойлер, а мастер Сплинтер объединится с Альфредом Пенниуортом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эмилия Кларк рассказала, что бы она хотела стащить со съемочной площадки «Игры престолов» Solo и No[o]ne точно останутся в Virtus.pro. RodjER, вероятно, тоже Представлен российский процессор Baikal-M. Для каких устройств он подходит Обновление "Эволюция. Путь к вершине" для Star Conflict уже доступно Devolver Digital выпустят книгу о первых десяти годах работы издательства

Лента публикаций