Директор Nioh 2 рассказал о новых сеттингах, успехах и многом другом

23.05.2020 14:05

Директор Nioh 2 рассказал о новых сеттингах, успехах и многом другом

Во время дискуссии на Momocon продюсер и режиссер Nioh 2 Фумихико Ясуда рассказал об успехах игры и серии.
На вопрос о гипотетических сеттингах возможного Nioh 3 и о том, рассмотрит ли он перенос сериала в Европу или, может быть, в Китай в Период Трех Королевств. Ясуда упомянул, что между Nioh и Nioh 2 освещалось многое из того, что обычно охватывается играми эпохи Сэнгоку, поэтому он несколько интересуется другими областями. Например, он интересуется Ирландией, кельтским фольклором и мифологией. Он думал о том, чтобы использовать это как основу. Период Трех Королевств также считается временем действия для другой игры.
Отвечая далее на вопрос о кельтских легендах, он упомянул, что ему нравится история Кухулина и Ричарда Йейтса, который был вдохновлен кельтским фольклором для его работы. Ясуда действительно наслаждается этим.
Позже его спросили о позднем периоде Эдо и Синсэнгуми. Он упомянул, что это еще одна распространенная ситуация для японских игр и СМИ наряду с эпохой Сэнгоку, приводящая в качестве примера Руруни Кеншина, и это то, что Ясуду может заинтересовать в какой-то момент.
Говоря об успехе NiOh 2, он упомянул, что даже в это неспокойное время он был очень рад видеть, что многие фанаты приобрели Nioh 2, и команда также видит, что многие играют в игру до конца и получают много трофеев.
Как ни странно, Ясуда рассказал, что у него очень большая кошка, и Scampuss из Nioh 2 был вдохновлен ею.
NiOh 2 в настоящее время доступен исключительно для PS4. Первое DLC под названием «Ученик Тенгу» выйдет 30 июля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Hardspace: Shipbreaker прибудет в Steam Early Access в июне Трейлер головоломки What The Golf «Я никогда не буду работать со старшим руководством» — Крис Авеллон снова ругается на Obsidian Стала известна точная дата выхода обновленной карты Сache в CS:GO Экранизация Uncharted вновь обзавелась новым режиссером

Лента публикаций