Стала известна точная дата выхода Crusader Kings 3

14.05.2020 20:24

Стала известна точная дата выхода Crusader Kings 3

После 15 расширений и более десяти лет непрерывного развития Crusader Kings 2 подходит к концу. Одна из самых ценных драгоценностей в короне шведского разработчика Paradox Interactive готова к обновлению, и Crusader Kings 3 наконец-то получил дату выпуска. Эпическую грандиозную стратегическую игру планируется запустить 1 сентября за 49,99 долларов, сообщила компания в четверг.

Франшиза Crusader Kings - это не просто грандиозная стратегическая игра. Игроки играют роль не страны или даже отдельного правителя, а целой династии. Цель состоит в том, чтобы провести вашу линию от рассвета Средневековья до Ренессанса и за его пределами, с помощью мастерства в оружии, а также хитрости и предательства. Говорят, что Crusader Kings 3 включает в себя множество новых инноваций, но и гораздо большую географию, чем его предшественники.

Когда в 2012 году впервые появился Crusader Kings 2 , территория простиралась от Англии до границ Персии и Северной Африки. На этот раз на стартовой карте изображена вся Западная и Центральная Африка, а также большая часть Азии, включая Монголию, Евразийскую степь, Индию и Тибет. Игроки могут взять на себя роль любого исторического персонажа в игре, а также многих вымышленных персонажей и попытаться сформировать свою судьбу в сложной политической песочнице.

Crusader Kings 3 также будет включать две разные даты начала: 1066 год, год битвы при Гастингсе и 867 год.

Студия также вложила значительные средства в арты и активы игры, создавая сложные 3D-портреты для своих десятков тысяч игровых персонажей. По ходу игры они будут стареть и менять внешний вид, поскольку средневековая жизнь и мантия лидерства берут свое. Черты в стиле RPG, а также индивидуальные особенности сделают каждого персонажа уникальным. Новая механика стресса может привести к безумию, и модель генетического наследования поможет сформировать последующие поколения. Paradox сказал, что результаты будут каждый раз уникальными.

Crusader Kings 3 также будет включать новую религиозную систему. Игроки смогут создавать свои собственные верования, вступая на собственные пути ереси, крутя в игровом мире почти 100 предварительно обожженных исторических религий, чтобы удовлетворить их потребности.

Предварительные заказы на игры для ПК уже доступны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обзор Вулкан казино и возможностей сайта DiRT Rally на время стала бесплатной для всех. Успейте забрать! Paradox Interactive рассказала о будущем Crusader Kings III, Empire of Sin, Surviving Mars и других Черепашка-ниндзя женского пола получит свой сольный комикс Бузова пришла на «Вечерний Ургант» — рассказала о новом альбоме и поднялась на пилон

Лента публикаций