Стала известна точная дата выхода Crusader Kings 3

14.05.2020 20:24

Стала известна точная дата выхода Crusader Kings 3

После 15 расширений и более десяти лет непрерывного развития Crusader Kings 2 подходит к концу. Одна из самых ценных драгоценностей в короне шведского разработчика Paradox Interactive готова к обновлению, и Crusader Kings 3 наконец-то получил дату выпуска. Эпическую грандиозную стратегическую игру планируется запустить 1 сентября за 49,99 долларов, сообщила компания в четверг.

Франшиза Crusader Kings - это не просто грандиозная стратегическая игра. Игроки играют роль не страны или даже отдельного правителя, а целой династии. Цель состоит в том, чтобы провести вашу линию от рассвета Средневековья до Ренессанса и за его пределами, с помощью мастерства в оружии, а также хитрости и предательства. Говорят, что Crusader Kings 3 включает в себя множество новых инноваций, но и гораздо большую географию, чем его предшественники.

Когда в 2012 году впервые появился Crusader Kings 2 , территория простиралась от Англии до границ Персии и Северной Африки. На этот раз на стартовой карте изображена вся Западная и Центральная Африка, а также большая часть Азии, включая Монголию, Евразийскую степь, Индию и Тибет. Игроки могут взять на себя роль любого исторического персонажа в игре, а также многих вымышленных персонажей и попытаться сформировать свою судьбу в сложной политической песочнице.

Crusader Kings 3 также будет включать две разные даты начала: 1066 год, год битвы при Гастингсе и 867 год.

Студия также вложила значительные средства в арты и активы игры, создавая сложные 3D-портреты для своих десятков тысяч игровых персонажей. По ходу игры они будут стареть и менять внешний вид, поскольку средневековая жизнь и мантия лидерства берут свое. Черты в стиле RPG, а также индивидуальные особенности сделают каждого персонажа уникальным. Новая механика стресса может привести к безумию, и модель генетического наследования поможет сформировать последующие поколения. Paradox сказал, что результаты будут каждый раз уникальными.

Crusader Kings 3 также будет включать новую религиозную систему. Игроки смогут создавать свои собственные верования, вступая на собственные пути ереси, крутя в игровом мире почти 100 предварительно обожженных исторических религий, чтобы удовлетворить их потребности.

Предварительные заказы на игры для ПК уже доступны.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как бы выглядела Red Dead Redemption 2 с трассировкой лучей? Теперь мы можем посмотреть! Rockstar решила не судиться с «пинкертонами» из-за их недовольства RDR 2 Член команды «Ходячих мертвецов» случайно выдал смерть важного героя Эксцентричный трейлер Days Gone из Японии Продать шампанское элитных сортов

Лента публикаций