В Stronghold: Warlords появятся ниндзя, воины-монахи и конная кавалерия

30.09.2020 23:54

В Stronghold: Warlords появятся ниндзя, воины-монахи и конная кавалерия

Разработчики Firefly Studios опубликовали новый ролик игрового процесса грядущей стратегии в реальном времени Stronghold: Warlords, рассказывающий о четырех совершенно новых юнитах, которые появятся в игре. У каждого из них свои особые способности, противодействие и тактика, ниндзя, воин-монах и конная кавалерия - все они дебютируют в серии Stronghold.

Ниндзя, Воин-Монах, Имперская и Вспомогательная кавалерия присоединяются к игре, состоящей из 16 юнитов и 10 осадных орудий, доступных всем игрокам в режиме схватки и многопользовательской игре. Новые юниты Stronghold: Warlords с большим количеством специальных и конных юнитов, чем когда-либо прежде, призваны разнообразить игровой процесс основной серии как для давних фанатов, так и для новичков.
Выпуск игры запланирован на 26 января 2021 года в Steam.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Последний патч для Mortal Kombat 11 добавляет бета-поддержку DirectX 12 Вышел тизер-трейлер игры Five Nights At Freddyʼs: Security Breach Бесплатное DLC Cleared for Transfer для Prison Architect выйдет в следующем месяце на ПК В ребуте «Отряда самоубийц» может появиться Тайка Вайтити Самый дорогой прем-танк в World of Tanks стоит 5 500 рублей. И он полностью золотой

Лента публикаций