Зельдаподобная ARPG с открытым миром Adventure In Aellion появится в Steam Early Access в конце июля

11.05.2020 14:14

Зельдаподобная ARPG с открытым миром Adventure In Aellion появится в Steam Early Access в конце июля

Компания Game Production объявила что их дебютная фэнтезийная игра «Adventure In Aellion» будет запущена в Steam Early Access 22 июля 2020 года. Разработчики опубликовали новый трейлер и запустили бесплатную публичную бета-версию.

Adventure in Aellion - это фэнтезийная эпопея с открытым миром, сочетающая в себе стиль классической игры Legend of Zelda и многопользовательский режим.

В процессе раннего доступа открытый мир Aellion станет огромным приключением, наполненным секретами. Выбрав верного коня, отправляйтесь в путешествие по неизвестным пейзажам и шумным городам или отправляйтесь прямо в самое темное подземелье, которое только можно найти. Разблокируйте инструменты и сокровища, которые помогут вам в поисках, или сразитесь с самыми сильными врагами с помощью одних только кулаков - выбор за вами.

Adventure in Aellion сочетает в себе простое управление с хитрыми головоломками - независимо от вашего опыта, любой может стать героем Aellion.

Игроки могут играть в одиночную бета-версию прямо сейчас, зарегистрировавшись на официальном канале Discord, а скоро выйдет бесплатное обновление для кооператива.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Terminator: Resistance получил коллекционные карточки и патч Технология Deepfake сделала из одного неизвестного актера 20 известных Гифка дня: неправильный андроид в Detroit: Become Human Все о космических коровах и космических китах в новом видео по Star Citizen 29–30 июня в Петербурге пройдет фестиваль «Старкон» — в двадцатый раз!

Лента публикаций