Тайка Вайтити поздравил с Днем матери Джеффа Голдблюма. Фанаты в замешательстве

11.05.2020 12:54

Тайка Вайтити поздравил с Днем матери Джеффа Голдблюма. Фанаты в замешательстве

Как и во многих других странах, День матери в США празднуют во второе воскресенье мая. К поздравлениям присоединился Тайка Вайтити. Правда, поздравил режиссер почему-то актера Джеффа Голдблюма.

Соответствующий пост появился в Twitter-аккаунте постановщика. Вайтити опубликовал два фото: на одном он предстал вдвоем с Голдблюмом, на другом к ним присоединился Пол Беттани. На обоих снимках кинематографисты не скрывают теплых чувств друг к другу.

  • Тайка Вайтити увлекся шитьем и теперь шутит, что уйдет из кино (наверное, шутит)

Почему именно Голдблюма он решил поздравить в День матери, Вайтити не уточнил. В комментариях многие подписчики режиссера поздравили его в ответ. Некоторые признались, что смущены происходящим на фото. Были и те, кто стал гадать, кто и кому в этом дуэте приходится мамочкой.

«Не знаю, что здесь происходит, но мне это нравится»

«Джефф — тоже твоя мама?»

«Лучшая мама»

Напомним, Тайка Вайтити и Джефф Голдблюм работали вместе только над одним фильмом — «Тор: Рагнарек». Пока никто не подтвердил слухов, что Голдблюм вернется к своей роли в ленте «Тор: Любовь и гром», но исключать такую возможность не стоит.

Ранее сообщили, что Тайка Вайтити снимет новый фильм по «Звездным войнам». Все, что известно о будущем проекте, мы рассказали здесь.

  • Тайка Вайтити раскрыл множество подробностей о «Торе: Любовь и гром»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смешарики выросли! Взгляните на очень крутой и странный косплей Нюши и Кроша Главную роль в экранизации романа «Салемов удел» Стивена Кинга сыграет Льюис Пуллман «Я не знаю, откуда деньги»: стример начал банить зрителей за слишком большие донаты 5 серия 8 сезона «Игры престолов» стала самым успешным релизом HBO за всю историю Assassin's Creed Valhalla будет работать в 4K и 30 к/с на Xbox Series X

Лента публикаций