Исследование локаций в новом геймплейном ролике Tasomachi

08.05.2020 16:24

Исследование локаций в новом геймплейном ролике Tasomachi

Orbital Express выпустил новый геймплейный ролик приключенческой игры "восточный мир фантазий" Tasomachi (полное название Tasogare ni Nemuru Machi - Город, спящий в сумерках), в котором показано исповедование локации.

Tasogare ni Nemuru Machi - это приключенческая игра, в которой вы можете свободно исследовать восточный фэнтезийный мир. Вы берете на себя роль Юкумо и исследуете таинственный город, чтобы получить предметы, чтобы восстановить энергию дирижабля с целью продвижения вперед.

Ключевая особенность:

Tasomachi находится в разработке для PC (Steam) и должна выйти в начале 2021 года. В игре будет поддержка только японского языка. Хотя Orbital Express также хотел бы выпустить версии для PlayStation 4 и Switch, а также перевод на английский язык.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что такое freeboot В сети появился первый геймплей The Division Heartland из закрытого бета-теста Marvel звала Киану Ривза почти в каждый фильм MCU. Пока безуспешно! Райан Рэйнольдс объяснил, как малый бюджет «Дэдпула» помог фильму Компания Илона Маска запустит спутник, оплаченный Dogecoin

Лента публикаций