Все анонсы с PDXCON 2019: Crusader Kings 3, Surviving the Aftermath, Werewolf: The Apocalypse

19.10.2019 16:39

Все анонсы с PDXCON 2019: Crusader Kings 3, Surviving the Aftermath, Werewolf: The Apocalypse

Сейчас в Берлине проходит PDXCON 2019 — большое мероприятие компании Paradox Interactive. Вот все анонсы, которые она там сделала.

Crusader Kings 3

На протяжении восьми лет после выхода Crusader Kings 2 Paradox постоянно выпусказа к ней DLC, но сейчас пришел черед сиквела известнейшей политической стратегии. Crusader Kings 3 выйдет в 2020 году на PC — в Steam и Xbox Game Pass. Нам обещают большие просторы для отыгрыша роли, а также создания и развития своей династии, но в игре не будет слов «Deus vult», потому что их якобы используют реальные фашисты. Фанаты в недоумении.

Surviving the Aftermath

Paradox превратила Surviving Mars в серию. В Surviving the Aftermath игроку придется заботиться о колонии выживших в постапокалиптическом мире. Игра уже доступна в раннем доступе в Xbox One Game Preview и Epic Games Store.

Werewolf: The Apocalypse — Earthblood

Единственная игра в списке от стороннего издателя - студия Cyanide и издатель Bigben Interactive готовят экшен-RPG про оборотня во вселенной World of Darkness (в ней также разворачиваются события цикла Vampire: The Masquerade). Судя по трейлеру, главный герой будет эко-террористом, защищающим свою стаю и свой лес от большой и злой корпорации.

BattleTech (2018): Heavy Metal

Дополнение к прошлогодней Battletech, добавляющее в нее мини-кампанию и восемь новых мехов, выйдет 21 ноября.

Age of Wonders: Planetfall — Revelations

Дополнение к Planetfall добавит в игру новую фракцию, миссии, сценарии и механики 16 октября.

Stellaris: Federations

Дополнение для Stellaris расширит ваши дипломатические возможности. В частности, появится возможность создать галактический сенат, задать происхождение своей расы, а также несколько новых мега-сооружений. Релиз должен состояться до конца года.

Hearts of Iron IV: La Resistance

«Французское» дополнение добавит в Hearts of Iron IV шпионаж и саботаж.

Imperator: Rome — The Punic Wars

Бесплатный контент-пак для Imperator: Rome, посвященный Пуническим войнам, выйдет «скоро».

Prison Architect: Psych Ward

21 ноября купившие это DLC архитекторы тюрем смогут построить отделение для психбольных. Наверняка все они только об этом и мечтали.

А в 2020 году их ждет еще одно дополнение.

  • За три дня до PDXCON анонсировали мобильную Stellaris. Ей фанаты и так не рады были, так в ней еще и украденный арт обнаружился!
  • А Crusader Kings 2 сейчас бесплатна в Steam.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Где взять игровое золото? Современная компьютерная диагностика двигателя Red Dead Redemption получит фанатский ремастер на ПК Теперь на PS4 можно поставить бесплатную тему в стиле Cyberpunk 2077 Стартовало альфа-тестирование русскоязычной версии Lost Ark

Лента публикаций