Netflix показал кадры из сериала «Проклятая» — новой версии легенды о короле Артуре

08.05.2020 9:25

Netflix показал кадры из сериала «Проклятая» — новой версии легенды о короле Артуре

В издании Entertainment Weekly были опубликованы новые кадры фэнтези-сериала «Проклятая». Главным персонажем шоу стала будущая Владычица озера Нимуэ.

Проект представит другой взгляд на легенду о короле Артуре. Шоу Netflix основано не на самих преданиях, а на графическом романе «Проклятая» Тома Уилера и Фрэнка Миллера. Произведение рассказывает о девушке по имени Нимуэ, которая отправляется в путешествие вместе с молодым наемником Артуром. Им предстоит найти Мерлина и передать ему могущественный меч. А потом организовать восстание против красных паладинов и деспотичного короля Утера.

Обязанности шоураннера «Проклятой» исполняет сам Том Уилер. Он же продюсирует сериал вместе с Фрэнком Миллером. Роль Нимуэ досталась австралийской актрисе Кэтрин Лэнгфорд, известной по сериалу «13 причин почему». Артура сыграл Девон Террелл («Офелия»).

По словам Уилера, во время кастинга они искали актеров, способных наделить легендарных героев эмоциями и человечностью.

«Этот удивительный актерский состав подарил истории глубину и сердце. Не можем дождаться, когда представим их [актеров] зрителям по всему миру», — отметил сценарист.

Премьера сериала «Проклятая» состоится на Netflix летом 2020 года. Точная дата пока не сообщается.

Больше новостей о сериалах:

  • «Сокровище нации» станет сериалом на Disney+

  • Создатель «Черного зеркала» объяснил, почему не работает над новым сезоном

  • Создатель «Призраков дома на холме» займется сериалом о подростках в хосписе

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

THQ Nordic Анонс игр на Gamescom 2019 System Shock 2 — 20 лет! Чем запомнился один из главных «иммерсив симов»? Shroud поделился мнением о новом «Дигле» в PUBG и показал, как из него нужно стрелять Бри Ларсон считает, что Marvel «нужно двигаться быстрее» к популяризации женщин на главных ролях Появились новые детали Cyberpunk 2077. Нас ждет много жестокости

Лента публикаций