В Steam вышла пиксельная метроидвания Inexistence Rebirth

26.05.2020 11:34

В Steam вышла пиксельная метроидвания Inexistence Rebirth

В цифровом магазине Steam вышел новый представитель классикой метроидвании - Inexistence Rebirth, который оформлен пиксельном стиле 16-битных консолей.

Inexistence Rebirth создана всего лишь одним разработчиком Джонатаном Брассо (Jonathan Brassaud) и выполнена в стиле пиксель-арт, в которой вас ждет большое количество тайн, опасностей и экшена.

Главный герой по имени Халд и его сестра, не по своей воле стали избранниками Богов и защитниками мира, их существование поддерживает порядок и баланс. Движимый лишь одним злом, человек по имени Клаос, похищает сестру главного героя, тем самым нарушив баланс сил добра и зла. Теперь вам предстоит отправиться в опасное путешествие и спасти свою сестру.

Особенности игры:

Inexistence Rebirth доступна для покупки на ПК в Steam со скидкой 15%, которая действует до 29 мая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Некоторые модели агентов в CS:GO сливаются с картой и отличаются по высоте и ширине «Исход»: по Battlefield 2042 анонсирован короткий фильм — есть трейлер и дата выхода Photo Resizer - программа для работы с фото Marvel запустила в разработку сиквел «Шан-Чи и легенда десяти колец» «Монополия» выпустила издания для миллениалов, социалистов и женщин. Критике подверглись все

Лента публикаций