«Бэтмена нет». Вэл Килмер объяснил, почему бросил играть супергероя

08.05.2020 7:14

«Бэтмена нет». Вэл Килмер объяснил, почему бросил играть супергероя

The New York Times выпустил материал про Вэла Килмера, в котором голливудский актер подробнее объяснил решение отказаться от роли Бэтмена.

Килмер был Темным рыцарем в фильме 1995 года «Бэтмен навсегда» — изначально он должен был сыграть в продолжении «Бэтмен и Робин», но отказался в последний момент. Его пришлось заменить Джорджем Клуни. В итоге вышло так себе.

В интервью актер объясняет это не только конфликтующим графиком съемок. В один момент он просто осознал, что Бэтмен ему безразличен. Это произошло во время визита миллиардера Уоррена Баффета и его внуков на съемочную площадку.

Вэл Килмер специально в этот день не снимал костюм (который он ненавидел), но детям был интереснее Бэтмобиль и реквизит. Тут актер понял, что маску Бэтмена может надеть любой.

Вот почему так легко иметь пять-шесть Бэтменов. Дело не в Бэтмене. Бэтмена нет.

Килмер в том числе прокомментировал свой непростой характер, из-за которого на него жаловались на многочисленных съемочных площадках.

Каждый должен отыскать искупление. Как жить и чем руководствоваться. Я осознал, что мое искупление заключается в чувстве вины за причинение боли другим.

Сейчас актер не появляется в кино — недавно он перенес операцию на трахее из-за рака горла.

Нового Бэтмена играет Роберт Паттинсон — фильм с ним выйдет 1 октября 2021 года.

  • Художник God of War нарисовал крутейший арт с Бэтменом и его противниками в стиле мультфильма 90-х.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Голосование. Лучшая часть Resident Evil по мнению читателей «Канобу» — выбираем вместе Pradox опубликовала детали клана Вентру из Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2 Шоураннер «Хранителей» не уверен, что сериал получит второй сезон Хоакина Феникса арестовали вместе с Мартином Шином. Они протестовали против климатических изменений Как выглядят герои «Американского пирога» двадцать лет спустя

Лента публикаций