Шепард станет четче: Инсайдер подтвердил выход трилогии Mass Effect для современных систем

07.05.2020 23:54

Шепард станет четче: Инсайдер подтвердил выход трилогии Mass Effect для современных систем

В квартальном отчете, опубликованном 5 мая, компания Electronic Arts рассказала о планах выпустить в течение следующих 12 календарных месяцев 14 новых игр, в том числе некий "дополнительный HD-тайтл". Издательство не пояснило, о каком именно проекте идет речь, но за нее это сделал журналист Джефф Грабб из VentureBeat.

В материале, посвященном разбору отчета американского издательства, он заявил, что "тот HD-ремастер игры EA - это Mass Effect Trilogy". При этом Грабб предупредил пользователей, что ожидать выхода космической саги BioWare на Nintendo Switch не стоит. По крайней мере, сразу на гибридной консоли она не появится.

В ночь с 11 на 12 июня пройдет цифровое шоу EA Play Live 2020. Возможно, если обновленная трилогия Mass Effect действительно существует, ее представят там. Сама компания обещает в ходе трансляции мировые премьеры, новости и многое другое.

В ноябре Джейсон Шрайер сообщил, что BioWare уже приступила к разработке новой части Mass Effect. Проектом занимается офис в Эдмонтоне под руководством продюсера Майка Гэмбла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реакция разработчиков Devil May Cry 5 на спидран своей игры за 83 минуты Мертвый Тони Старк, большой комар и другие иллюзии Мистерио на концепт-артах «Вдали от дома» Фильм про Человека-паука впервые собрал миллиард долларов. Поздравляем «Вдали от дома»! Сколько денег получат победители The International 2019 по Dota 2? «Наши тестеры рыдали» — авторы новой Modern Warfare рассказывают о сюжетной кампании шутера

Лента публикаций