Создатель «Черного зеркала» объяснил, почему не работает над новым сезоном

07.05.2020 14:34

Создатель «Черного зеркала» объяснил, почему не работает над новым сезоном

Создатель сериала-антологии «Черное зеркало» Чарли Брукер рассказал, чем занимается во время карантина. Создание нового сезона шоу он решил отложить из-за текущих событий.

В недавнем интервью Radio Times, Брукер заявил, что не знает, кому сейчас нужна история о мире, разваливающемся на части.

«Не знаю, что могу сказать о том, что делаю и чего не делаю. Не думаю, что в настоящий момент кто-то выдержит истории о разрушающемся обществе. Я не работаю над ними [эпизодами „Черного зеркала“]», — заявил сценарист.

  • Новый выпуск «Поле чудес» напомнил сериал «Черное зеркало»

По словам Брукера, во время карантина он решил «вернуться к навыкам в комедии». Автор пояснил: «Я пишу сценарии, цель которых — заставить меня самого смеяться».

Сейчас у «Черного зеркала» пять полных сезонов. Последний вышел в июне 2019 года. Каким он получился, мы рассказали в рецензии.

Больше новостей о сериалах:

  • Создатель «Призраков дома на холме» займется сериалом о подростках в хосписе

  • Вуди Харрельсон и Джон Гудман озвучили сериал по культовым комиксам The Freak Brothers

  • Инсайдер: Marvel снимет фильм или сериал про Призрачного Гонщика

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Осторожнее с выражениями! Какие русские слова покажутся американцам неприятными Каким был изначальный сюжет 9 эпизода «Звездных войн»? Фанат снял анимационную версию Новый трейлер и бонусы за предзаказ Remnant: From The Ashes Торговля аккаунтами и золотом в World of Tanks Как подобрать запчасти для европейских грузовиков и автобусов

Лента публикаций