У Fortnite уже 350 млн геймеров. В игре пройдет праздничный концерт

07.05.2020 1:54

У Fortnite уже 350 млн геймеров. В игре пройдет праздничный концерт

Epic Games поделилась сразу несколькими приятными новостями, связанными с Fortnite. Первая — аудитория шутера превысила 350 млн человек. Вторая — в игре пройдет праздничный концерт по поводу.

  • Концерт Трэвиса Скотта в Fortnite привлек 27,7 млн уникальных зрителей

Для сравнения, население США — 328 млн человек, а в России живет 144 млн человек. Что же касается вечеринки, то в рамках этого мероприятия выступят диджеи Диллон Фрэнсис, Стив Аоки и deadmau5 в прямом эфире. Нас ждет 60-минутная церемония, которая пройдет 9 мая в 04:00 по московскому времени. Также концерт повторят в 21:00 того же дня.

  • Fortnite вышла в Google Play. Компанию «вынудили»

Само собой, без подарков не обойдется. Все гости вечеринки, которые зайдут в игру с 01:00 9 мая до 17:00 11 мая, бесплатно получат новое украшение на спину «Неоновые крылья», которое реагирует на музыку.

  • Fortnite побила рекорд по числу игроков во время концерта Трэвиса Скотта

Чтобы попасть на вечеринку, вам необходимо выбрать «Королевскую вечеринку» в «Королевской битве». Сама игра доступна бесплатно на всех актуальных платформах (и мобильных тоже). Если что, представление на главной сцене — лишь одно из множества развлечений на «Королевской вечеринке». Это экспериментальное постоянно развивающееся общественное пространство предлагает множество возможностей для проведения досуга и исследования. Например: преодолевайте воздушную полосу препятствий в разломе для свободного падения, участвуйте в гонках Карася и собирайте на площади предметы, такие как новый гранатомет с краской.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прокат фильма «Хищные птицы» про Харли Квин идет заметно хуже, чем ожидали аналитики Gaijin Entertainment анонсировала второй сезон режима «Мировая война» для War Thunder Разработчики «Ведьмака» поздравили спортсменку, которая надела ведьмачий медальон Вышел трейлер сериала «Противостояние» по роману Стивена Кинга Конор Макгрегор провалил символический бросок перед бейсбольным матчем

Лента публикаций