У Fortnite уже 350 млн геймеров. В игре пройдет праздничный концерт

07.05.2020 1:54

У Fortnite уже 350 млн геймеров. В игре пройдет праздничный концерт

Epic Games поделилась сразу несколькими приятными новостями, связанными с Fortnite. Первая — аудитория шутера превысила 350 млн человек. Вторая — в игре пройдет праздничный концерт по поводу.

  • Концерт Трэвиса Скотта в Fortnite привлек 27,7 млн уникальных зрителей

Для сравнения, население США — 328 млн человек, а в России живет 144 млн человек. Что же касается вечеринки, то в рамках этого мероприятия выступят диджеи Диллон Фрэнсис, Стив Аоки и deadmau5 в прямом эфире. Нас ждет 60-минутная церемония, которая пройдет 9 мая в 04:00 по московскому времени. Также концерт повторят в 21:00 того же дня.

  • Fortnite вышла в Google Play. Компанию «вынудили»

Само собой, без подарков не обойдется. Все гости вечеринки, которые зайдут в игру с 01:00 9 мая до 17:00 11 мая, бесплатно получат новое украшение на спину «Неоновые крылья», которое реагирует на музыку.

  • Fortnite побила рекорд по числу игроков во время концерта Трэвиса Скотта

Чтобы попасть на вечеринку, вам необходимо выбрать «Королевскую вечеринку» в «Королевской битве». Сама игра доступна бесплатно на всех актуальных платформах (и мобильных тоже). Если что, представление на главной сцене — лишь одно из множества развлечений на «Королевской вечеринке». Это экспериментальное постоянно развивающееся общественное пространство предлагает множество возможностей для проведения досуга и исследования. Например: преодолевайте воздушную полосу препятствий в разломе для свободного падения, участвуйте в гонках Карася и собирайте на площади предметы, такие как новый гранатомет с краской.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хвалебный трейлер хоррора The Medium Железяку в Borderlands 3 озвучивает другой актер. Gearbox не смогла оплатить эту работу предыдущему На iPhone 11 Pro опять сняли эффектный клип. Теперь о гонках в пустыне Как выглядит Red Dead Redemption 2 на PC при минимальных настройках? Словно ночной кошмар! Песня представителей Украины на «Евровидении» попала в чарт Billboard

Лента публикаций