Появились новые детали Cyberpunk 2077. Нас ждет много жестокости

06.05.2020 15:24

Появились новые детали Cyberpunk 2077. Нас ждет много жестокости

Спустя несколько дней после появления подробностей секс-сцен в Cyberpunk 2077, была обнародована новая информация об игре. На этот раз нам рассказали, чего ждать от фрагментов с драками и убийствами.

Описание Cyberpunk 2077 появилось на сайте американского рейтингового агентства ESRB. Если не уверены, что хотите узнать подробности до прохождения, дальше лучше не читайте.

В отчете сообщается, что бои в игре будут неистовыми. Ожидаются безумные перестрелки, взрывы, крики боли и брызги крови. Будут изуродованные трупы со вскрытыми грудными клетками и внутренностями наружу. В одной из сцен герой сможет принять участие в пытках, где персонажу будут вбивать гвозди в руки и ноги. Все это под аккомпанемент криков и «кровавых эффектов».

О том, что в игре будет обнаженка, было известно раньше. Сейчас выяснилось, что настройки внешности персонажа предоставят возможность выбирать из «разнообразия размеров и комбинаций гениталий».

Также будут упоминания наркотиков и сцены с употреблением алкоголя. Причем пить герой сможет много, вплоть до искажения экрана. Еще игра позволяет садиться пьяным за руль.

Напомним, Cyberpunk 2077 выйдет 17 сентября на ПК, PS4 и Xbox One.

  • Авторы Cyberpunk 2077 проведут презентацию игры 11 июня

  • CD Projekt RED представила фоны для Zoom из The Witcher 3 и Cyberpunk 2077

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вышел трейлер мультфильма «Плохие парни» о животных-преступниках Фанатский ремастер Return to Castle Wolfenstein выйдет в Steam в октябре Для Microsoft Flight Simulator выпущен международный аэропорт "Одесса"; Объявлено о партнерстве с Orbx Билеты на спектакль с Бузовой во МХАТ начали перепродавать за 150 тысяч рублей Появились первые кадры фильма «G.I. Joe: Бросок кобры. Снейк Айз»

Лента публикаций