В сети зарегистрировали домен Prince of Persia 6. Возможно, это фейк

05.05.2020 8:04

В сети зарегистрировали домен Prince of Persia 6. Возможно, это фейк

Пользователь реддита обнаружил зарегистрированное доменное имя, намекающее на новую часть Prince of Persia. Однако есть сомнения.

Данные указывают на серверы Ubisoft. К тому же предыдущие игры серии имели доменные имена princeofpersia + число. Всего их было пять, а 4 мая появилось шестое, что может говорить о новой части.

Зарегистрированного имени Prince of Persia 7 нет.

Однако позже тот же пользователь отметил, что кое-что не сходится — Ubisoft всегда пользуется регистратором Gandi SAS, а здесь вместо него некий godaddy. Также за доменное имя все еще не заплатили, поэтому это все может оказаться фейком.

Недавно в For Honor появилось событие под названием «Клинки Персии», что могло намекнуть на желание Ubisoft возродить франшизу. Или же кто-то решил воспользоваться возможностью и зло пошутить.

Последняя часть серии Prince of Persia: The Forgotten Sands вышла в 2010 году.

  • Рассказываем историю «Принца Персии» — читайте первую и вторую часть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Раздача ключей к закрытому бета-тесту Disintegration — игры от соавтора вселенной Halo (обновлено) В Mortal Kombat 11 не появится Эш из «Зловещих мертвецов». Это подтвердил сам актер TikTok все еще самое популярное приложение в мире В сериале про Оби-Вана Кеноби появится Джа-Джа Бинкс Как выглядит битва Сайтамы против Сайтамы? Узнайте в геймплее One Punch Man: A Hero Nobody Knows

Лента публикаций