В сети зарегистрировали домен Prince of Persia 6. Возможно, это фейк

05.05.2020 8:04

В сети зарегистрировали домен Prince of Persia 6. Возможно, это фейк

Пользователь реддита обнаружил зарегистрированное доменное имя, намекающее на новую часть Prince of Persia. Однако есть сомнения.

Данные указывают на серверы Ubisoft. К тому же предыдущие игры серии имели доменные имена princeofpersia + число. Всего их было пять, а 4 мая появилось шестое, что может говорить о новой части.

Зарегистрированного имени Prince of Persia 7 нет.

Однако позже тот же пользователь отметил, что кое-что не сходится — Ubisoft всегда пользуется регистратором Gandi SAS, а здесь вместо него некий godaddy. Также за доменное имя все еще не заплатили, поэтому это все может оказаться фейком.

Недавно в For Honor появилось событие под названием «Клинки Персии», что могло намекнуть на желание Ubisoft возродить франшизу. Или же кто-то решил воспользоваться возможностью и зло пошутить.

Последняя часть серии Prince of Persia: The Forgotten Sands вышла в 2010 году.

  • Рассказываем историю «Принца Персии» — читайте первую и вторую часть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Rocket League получила мартовское обновление Ту самую фигурку «Геральта в ванне» уже можно предзаказать — за серьезную цену CD Projekt Red рассказали о пасхалках в своих играх, о Кибертраке, о сравнении Cyberpunk 2077 с GTA и Dark Souls Xiaomi представила Redmi 8 — ультрабюджетный хит с батареей на 5000 мАч Что добавят во 2 сезоне Call of Duty: Mobile

Лента публикаций