«Путин обнулится — воскреснут его враги»: Долгополов и отсылка к Dark Souls

03.05.2020 20:44

«Путин обнулится — воскреснут его враги»: Долгополов и отсылка к Dark Souls

Популярный российский стендап-комик Александр Долгополов решил пошутить на тему обнуления сроков президента России Владимира Путина. В этот раз юморист сделал отсылку к играм студии FromSoftware.

  • Долгополов «прошелся» по Вуди Аллену: это новый спешл стендап-комика из России

«Я, как фанат игр from software, хотел бы предостеречь Путина, что если он обнулится, то тогда и воскреснут все его враги!», — написал в Твиттере Долгополов. Это была отсылка к играм Dark Souls, Bloodborne, Sekiro: Shadows Die Twice и другим проектам этого жанра. Дело в том, что в souls-like-играх после смерти главного героя все враги появляются снова на своих местах.

  • Не только Долгополов. Какие еще комики поплатились за свои шутки

Само собой, в комментариях люди начали массово обсуждать юмор Долгополова. Ниже мы собрали в галерею самые яркие и остроумные ответы пользователей Твиттера.

  • «Я создатель всех приколов, Александр Долгополов». Basic Boy выпустил клип

Ранее стало известно, как хакерам удалось получить доступ к геймплею The Last of Us 2. Помимо этого, Илон Маск хочет адаптировать Minecraft для игры в Tesla. Кажется, мир больше никогда не будет прежним.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Nintendo Switch анонсирована игра Strange Telephone Эксклюзив! Трейлер нового аниме Макото Синкая «Дитя погоды» с русскими субтитрами Мод на двойные прыжки и бег по стенам превращает Half-Life 2 в Titanfall 2 Ламповый косплей Ирис и Ольгерда фон Эверек из «Ведьмака 3» Авторы ролика, где фейковый Киану Ривз останавливает ограбление, рассказали о процессе его создания

Лента публикаций