И снова The Last of Us 2. Стало известно, как хакеры украли геймплей игры

03.05.2020 16:34

И снова The Last of Us 2. Стало известно, как хакеры украли геймплей игры

Наш любимый журналист Джейсон Шрайер снова рассказал об утечке геймплея The Last of Us: Part 2. На этот раз он рассказал, как хакеры могли получить доступ к этой информации.

  • «Почитал спойлеры к The Last of Us 2» — это новый флешмоб в российском интернете

Шрайер, ссылаясь на свои источники, заявил, что хакеры получили доступ к серверам студии Naughty Dog. Предполагается, что злоумышленники воспользовались уязвимостью, которая была в патче одной из игр студии. Этой информацией Шрайер поделился в Твиттере.

Что же касается самой уязвимости, то ее удалось обнаружить еще в январе 2020 года. Правда, закрыть «дыру» разработчики успели только к концу апреля. Об этом в Твиттере рассказал тестировщик под псевдонимом PixelButts. Игры Naughty Dog использовали криптографические ключи Amazon AWS. Для того, чтобы попасть на соответствующий сервер, необходимо было использовать версию консоли PlayStation 4 для разработчиков (Devkit).

  • Автор The Last of Us 2 ответил недовольным цитатой Кобейна

Ранее Sony сообщила, что нашла пользователей, причастных к сливу спойлеров к The Last of Us: Part 2. Сообщается, что они никак не связаны ни с Naughty Dog, ни с Sony Interactive Entertainment. Нил Дракман заявил, что он рад, что удалось разобраться с ситуацией. До этого стало известно, что команда разработчиков была подавлена после слива.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Valve будет жестко наказывать игроков, которые злоупотребляют голосовым чатом в CS:GO Xiaomi выпустила в России компактный беспроводной пылесос и домашнюю видеокамеру Катюша из одноименной советской песни стала героиней видеоигры Katyusha Оксфордский словарь назвал главное слово 2021 года Над «Ривердейлом» будут работать еще три года. Об этом сказал исполнитель главной роли

Лента публикаций