Minecraft для Tesla? Илон Маск хочет адаптировать игру для электрокара

03.05.2020 14:24

Minecraft для Tesla? Илон Маск хочет адаптировать игру для электрокара

Илон Маск продолжает удивлять. Сначала он поставил себе на аватарку в Твиттере обложку игры Deus Ex, а теперь интересуется у разработчиков игр, насколько возможно адаптировать многопользовательскую Minecraft для Tesla.

«Кто-нибудь может адаптировать мультиплеер Minecraft для Tesla? Или же игру с дополненной реальностью, как Pokemon Go, которая будет работать во время безопасного вождения? Что-то вроде комбинации Pac-Man и Mario Kart?», — задался вопросом Илон Маск в Твиттере.

  • На киевском турнире по Dota 2 был замечен кибертрак

В январе этого года Илон Маск интересовался, готовы ли мы играть в «Ведьмака» в Tesla. Тогда в опросе американского предпринимателя участие приняли почти 700 000 человек. 85% из них проголосовали за то, что они хотят поиграть в «Ведьмака» в Tesla.

Кроме того, в начале года Илон Маск выпустил танцевальный трек Donʼt Doubt Ur Vibe. По словам гениального предпринимателя, он сам написал к песне текст и исполнил вокал, хотя ничего сверхсложного в ней нет. Однако его фанаты все равно остались в восторге. Судя по комментариям, больше всего недовольны его творением русские.

  • Илон Маск назвал глупостью панику из-за коронавируса

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Съёмки третьего сезона «Пацанов» завершились спустя полгода после старта Новое видео DIRT 5 показывает, чего ждать от ивента Ice Breaker Представлен 75-дюймовый телевизор Redmi Smart TV X 2022 с экраном 120 Гц Времена для отлично проведенного досуга В сериале про Соколиного глаза нам расскажут о прошлом Клинта Бартона

Лента публикаций