Еще один поставщик читов заявил, что у него есть компромат на нескольких про-игроков

17.04.2019 23:19

Еще один поставщик читов заявил, что у него есть компромат на нескольких про-игроков

В самом разгаре отборочные на Чемпионат Мира по Fortnite, и уже не в первый раз участников квалификаций обвиняют в использовании читов.

Поставщик читов под ником AspectDolphin рассказал ресурсу Dot Esports, что сразу несколько участников европейских квалификаций на ЧМ по Fortnite использовали читы. За день до этого он обвинил игрока Dubs fn, занявшего второе место на квалификациях. AspectDolphin утверждал, что Dubs fn под похожим ником RDubs покупал у него читы за месяц до квалификаций. Чуть позже другой игрок записал видео, в котором указал на неестественную стрельбу у Dubs fn.

Сам Dubs fn заявил, что не пользовался читами.

Все, что я должен сказать, это к чертям всех, кто мне не верит. Я не использую читов… увидимся на Чемпионате Мира.

Но AspectDolphin не остановился на одном игроке. Он сказал, что у него есть информация о нескольких игроках, участвовавших в квалификациях и использовавших стороннее ПО. По его словам, он уже отправил все необходимые доказательства Epic Games, но сама компания это никак не прокомментировала.

AspectDolphin объяснил свое желание раскрыть имена читеров. По его словам, читы не предназначались для киберспортивных турниров, поэтому он не хочет испортить соревновательную сцену Fortnite.

Напомним, совсем недавно в использовании читов уличили другого участника квалификаций Джонатана «JonnyK» Космала. Организация, за которую играл Джонатан, практически сразу его выгнала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Великая сила притягивает «Убились всей командой об одного». NAVI по CS:GO отдала игру Astralis из-за глупейшего момента По душе ли игрокам Counter-Strike: Global Offensive? Ancestors: The Humankind Odyssey, новая игра автора Assassinʼs Creed, выйдет на консолях в декабре Только не впадайте в кому! Вышел трейлер фильма «Кома». Над ним тоже работал Сарик Андреасян

Лента публикаций