Фанаты увидели, как изменился Чендлер из «Друзей» за время карантина

30.04.2020 0:44

Фанаты увидели, как изменился Чендлер из «Друзей» за время карантина

Во время карантина из-за пандемии COVID-19 папарацци удалось сфотографировать канадско-американского актера Мэттью Перри, известного по роли Чендлера Бинга в ситкоме «Друзья». Фанатам было сложно узнать в этом располневшем и поседевшем человеке знакомого героя. Поклонники даже разделились на два лагеря. Кто-то жалеет актера и желает ему как можно быстрее вернуться в форму. Другая половина шутит, что могли сотворить наркотики с актером и советует Перри скорее начать готовиться к новым ролям в кино.

  • Теперь можно получить именное поздравление от Драко Малфоя

Впрочем, актер и сам заявлял, что в режиме самоизоляции ему приходится несладко. В одной из последних публикаций в своем аккаунте в инстаграме он признался, что карантин для него — очень тяжелый период.

  • Художник воссоздал сцены из «Бегущего по лезвию 2049» в LEGO
  • Один из авторов сценария «Изгой-один» запустил вечернее ток-шоу в Animal Crossing: New Horizons

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вышел трейлер хоррора «Кэндимен» от режиссера «Мы» и «Прочь» «Годзилла против Конга» стал рекордсменом кинопроката США во время пандемии Netflix раскрыла происхождение своей музыкальной заставки. Вместо нее могло быть блеяние козы Tesla Roadster с манекеном Starman за рулем сделал первый оборот вокруг Солнца Что нового о Cyberpunk 2077 рассказали разработчики на презентации игры

Лента публикаций