Разработчики 112 Operator оригинально борются с пиратам

27.04.2020 1:44

Разработчики 112 Operator оригинально борются с пиратам

Все мы помним, как в Game Dev Tycoon наши игровые студии разорялись не успев начать свой путь к Олимпу из-за тотального пиратства. Разработчики 112 Operator решили сделать и свой, оригинальный, способ борьбы с пиратами. Оператор, по коням, у нас торрент-трекер, возможно криминал.

"Легальный" 112 Operator мало чем отличается от системы показанной этой же студией в 911 Operator: принимаем вызовы об убийствах, домогательствах, изнасилованиях, грабежах, заказах пиццы и отправляем на него соответственный экипаж полиции, медиков, спасателей. Но у спираченной версии переделанная фраза из "Улицы разбитых фонарей", которую можно наблюдать в аннотации, приобретает новый смысл.

Если игре покажется, что вы её не покупали - появятся ситуации, в которых придётся отправлять в КПЗ своих коллег за нелегальное использование программ. Как сказал руководитель студии Jutsu Games, Бартек Гаевски, играть в такие копии можно, но весь геймплей сведётся к тому, что придётся ловить пиратов. Чувствуете иронию: пираты ловят пиратов? А представьте ещё большую иронию, если бы какой-нибудь обзорщик скинул игре баллы за то, что во всех ситуациях нужно ловить людей, которые незаконно юзают программы?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кто появится во втором сезоне «Ведьмака»? Инсайдеры показали список героев 5 шагов к хорошему психическому самочувствию Состоялся релиз музыкальной аркады Beat Hazard 2 В сети появилась следующая карта Warzone. Activision борется с утечкой Закрытие Книги V в Dead by Daylight и дата выхода следующей

Лента публикаций