Разработчики 112 Operator оригинально борются с пиратам

27.04.2020 1:44

Разработчики 112 Operator оригинально борются с пиратам

Все мы помним, как в Game Dev Tycoon наши игровые студии разорялись не успев начать свой путь к Олимпу из-за тотального пиратства. Разработчики 112 Operator решили сделать и свой, оригинальный, способ борьбы с пиратами. Оператор, по коням, у нас торрент-трекер, возможно криминал.

"Легальный" 112 Operator мало чем отличается от системы показанной этой же студией в 911 Operator: принимаем вызовы об убийствах, домогательствах, изнасилованиях, грабежах, заказах пиццы и отправляем на него соответственный экипаж полиции, медиков, спасателей. Но у спираченной версии переделанная фраза из "Улицы разбитых фонарей", которую можно наблюдать в аннотации, приобретает новый смысл.

Если игре покажется, что вы её не покупали - появятся ситуации, в которых придётся отправлять в КПЗ своих коллег за нелегальное использование программ. Как сказал руководитель студии Jutsu Games, Бартек Гаевски, играть в такие копии можно, но весь геймплей сведётся к тому, что придётся ловить пиратов. Чувствуете иронию: пираты ловят пиратов? А представьте ещё большую иронию, если бы какой-нибудь обзорщик скинул игре баллы за то, что во всех ситуациях нужно ловить людей, которые незаконно юзают программы?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аниматор придумал новые виды убийств в Among Us Московский суд назначил Google два штрафа на общую сумму 6,5 миллиона рублей Variety назвал 12 перспективных российских актеров, режиссеров и сценаристов Сценарист «Человека из стали» объяснил, почему киновселенная DC не может догнать Marvel Для Microsoft Flight Simulator выпущен международный аэропорт "Одесса"; Объявлено о партнерстве с Orbx

Лента публикаций