Авторы «Миссии невыполнима» перенесли премьеры седьмой и восьмой частей

25.04.2020 9:35

Авторы «Миссии невыполнима» перенесли премьеры седьмой и восьмой частей

В связи с эпидемией коронавируса, охватившей весь мир, кинокомпания Paramount Pictures объявила о смещении премьер ряда своих фильмов. Среди перенесенных проектов оказались седьмая и восьмая части приключенческого боевика «Миссия невыполнима» с Томом Крузом в главной роли.

Ранее мы уже писали о том, что студия приостановила съемки в Италии из-за закрытия границ. На сегодняшний день известно, что премьера «Миссия невыполнима 7» перенесена с 23 июля 2021 на 19 ноября 2021, а «Миссия невыполнима 8» — с 5 августа 2022 на 4 ноября 2022.

  • Премьеру «Не время умирать» перенесли из-за коронавируса. Фильм придется ждать полгода

Также объявлены новые даты премьер «Войны завтрашнего дня» (23 июля 2021), «Щенячьего патруля» (20 августа 2021), Dungeons & Dragons и Spell (27 мая 2022). Сегодня мы писали, что на YouTube-канале Warner Bros. появился 22-минутный документальный фильм о съемках «Джокера». Создатели картины рассказали, как прорабатывался Готэм, как был придуман образ главного героя и многое другое.

  • «Одного достаточно»: режиссер первого фильма «Миссия невыполнима» раскритиковал продолжение серии
  • Книги о предотвращении гибели человечества

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В первом обновлении Fall Guys добавят новый уровень и улучшат борьбу с читерами Вышел новый трейлер сериала по мотивам серии игр Halo 20 минут для эффективности: тренировка, которая позволит вам быть в тонусе Качественные шведские стенки для дома и квартиры Русский блогер бросает курить за лайки. На помощь пришел экс-мэр Екатеринбурга

Лента публикаций