Сценарист «Назад в будущее» закрыл сюжетную дыру фильма. Ей 25 лет

23.04.2020 7:23

Сценарист «Назад в будущее» закрыл сюжетную дыру фильма. Ей 25 лет

В интернете с новой силой разгорелся спор о сюжетном моменте «Назад в будущее» 1985 года. На этот раз на помощь пришел сценарист картины Боб Гейл.

С чего все началось — в твиттере начали выбирать пять идеальных фильмов, а когда прозвучало название «Назад в будущее», люди начали отмечать, что фильм не может быть идеальным, потому что в нем есть сюжетная дыра.

Она выглядит так — главный герой Марти попадает в прошлое, где встречает молодых родителей и сводит их вместе. Так почему они не отмечают в настоящем, что их взрослый сын очень похож на парня Кельвина, которого они когда-то знали?

Как это объяснил сценарист:

Имейте в виду, что они знали Мартина/Кельвина всего лишь шесть дней, когда им было по 17 лет. И то они видели его не каждый день. Много лет спустя они все же могли помнить того странного парня, что свел их вместе.

Но я задам вам вопрос. Вспомните ли вы сейчас парня, который учился с вами в старшей школе хотя бы семестр? Или кого-то, кого вы видели раз в жизни? Если у вас не фотографическая память, это будет туманное воспоминание.

Так что даже если они вспомнят, что был такой забавный момент, когда они встретили человека по имени Кельвин Кляйн, и даже отметили, что он был похож на их 17-летнего сына, это не стало бы проблемой. Могу поспорить, что вы отыщете на выпускных фотографиях человека, чем-то напоминающего вашего ребенка.

Достаточное ли это доказательство — решать вам.

  • 300 фанатов из разных стран сняли ремейк «Назад в будущее 2».
  • Marvel раскрыла пасхалку из «Мстителей: Финал», которую многие упустили.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новый трейлер Death Stranding посвящен герою, который умирает каждую 21 минуту «Мы „Сила грома“, запомните»: вышел трейлер новой супергеройской комедии от Netflix Cyberpunk 2077 назвали лучшим средством для профилактики коронавируса В Sea of Thieves могут добавить собак Рассел Кроу сыграет криминального авторитета в новом фильме

Лента публикаций