Дэдпул не позволил Человеку-пауку бросить пить. Это реальная история о Холланде и Рейнольдсе

22.04.2020 12:14

Дэдпул не позволил Человеку-пауку бросить пить. Это реальная история о Холланде и Рейнольдсе

Британский актер Том Холланд стал гостем шоу Джимми Киммела, которое из-за пандемии проходит в режиме онлайн. Исполнитель роли Человека-паука рассказал о самоизоляции и подарке от Райана Рейнольдса.

В интервью Холланд признался, что «застрял» дома со своим братом и друзьями. На карантине он общается в видеочатах с исполнителями ролей в серии фильмов «Мстители» и участвует в квизах вместе с братьями Руссо. Еще актер поделился историей о том, как Райан Рейнольдс помешал ему бросить пить.

«Я собирался не пить неделю. В понедельник утром Райан Рейнольдс прислал мне коробку джина. Это буквально было так: я говорю „Не буду пить неделю“, звонок в дверь, я получаю коробку джина от милого Райана», — рассказал Холланд.

По словам актера, на коробке с алкоголем красуется надпись: «Немного дружелюбного соседского паучьего джина. С любовью, Райан».

  • Рейнольдс и Джекман рассказали, как возникла их вражда. Во всем виноваты предки

Холланд также заявил, что не уверен, начнутся ли съемки «Человека-паука 3» в июле, как планировалось ранее. Он напомнил о другом своем проекте — экранизации Uncharted. Производство этого фильма отложили. Над каким из двух проектов работа начнется раньше, Холланд пока не в курсе.

Ранее Том Холланд рассказал, что украл со съемочной площадки. Костюм Человека-паука стащить не удалось.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн казино Кинг Вулкан подарит вам массу эмоций Трейлер «Морбиуса» получил рейтинг и может выйти уже скоро Российский художник показал постапокалипсис с курьерами в главной роли Шоураннер «ВандаВижн» объяснила, почему не показали, куда делся Белый Вижн в финале сериала Авторы Mass Effect запустили сайт для создания арта в стиле игры

Лента публикаций