Слух: у Sony в разработке сольный фильм про Доктора Осьминога

23.06.2019 7:06

Слух: у Sony в разработке сольный фильм про Доктора Осьминога

We Got That Covered сообщает, что, согласно их источнику, студия Sony отправила в разработку сольник Отто Октавиуса, известного также под прозвищем Доктор Осьминог.

Источник WGTC сообщает, что фильм будет историей происхождения и покажет, как Отто Октавиус превратился из перспективного ученого в помешанного преступника.

В кино Отто появлялся пока что лишь однажды — в «Человеке-пауке 2» Сэма Рэйми 2004 года (там его сыграл Альфред Молина). Тем не менее, в комиксах и мультсериалах Октавиус популярен и регулярно представлен.

Никаких деталей сюжета будущего фильма пока что неизвестно, но одно WGTC утверждает точно — в картине не появится Человек-паук.

Кроме того, WGTC сообщает, что среди возможных кандидатов на роль Отто — Стэнли Туччи, а сам портал видит в этом образе Марка Хэммила.

О том, как менялся образ Отто Октавиуса в комиксах, Оля Крайновская рассказывала в отдельном материале.

А вы бы хотели сольный фильм про Доктора Осьминога?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мясной шутер Redeemer: Enhanced Edition поступил в продажу на консолях В финских ночных клубах ставят песню, посвященную местной команде по CS:GO Телесериал по мотивам Halo будет как "Игра престолов", только без инцеста Спрос есть - есть решение В «Форсаже 9» в серию вернутся персонажи Шарлиз Терон и Хелен Миррен

Лента публикаций